Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Charcutier-traiteur-/-Charcutière-traiteuse"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Charcutier-traiteur-/-Charcutière-traiteuse (649)
1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 65

Métiers - Filière alimentaire

Boucher/ère

Le métier de boucher est un métier que l'on exerce avec passion. En contact direct avec le consommateur auquel il apporte conseils et garanties sur le choix des morceaux, l'artisan boucher est le garant d'un produit de (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Personnel de cuisine

Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer (...)

Lire la suite

cqp

CQP Ouvrier qualifié du travail des viandes en industries charcutières

Branche : Industries alimentaires - Industries charcutières et traiteurs

Lire la suite

videos

Traiteur

A la frontière des secteurs de l'alimentation et de la restauration, le métier de traiteur recouvre des activités différentes. Il est le cuisinier du quotidien et aussi de l'exceptionnel, maître de (...) - Source : L'Artisanat

Lire la suite

videos

Traiteur

Ange révolutionne à sa façon la haute pâtisserie. D'abord, elle a eu l'idée de faire des collections pour ses gâteaux, comme pour le prêt à porter. Ensuite, elle innove dans ses cuisines grâce aux (...) - Source : L'Artisanat

Lire la suite

Offres de formation

A-savoirs et techniques professionnels b-environnement professionnel c- tremplin vers l'emploi d -culture littéraire et scientifique stage en entreprise


Lire la suite

Offres de formation

Cf programme cap charcutier education nationale


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation module d'integration / positionnement volume horaire:35h35 h : - 3.5 h > accueil, integration au groupe - 14 h > positionnements domaine professionnel/domaine general. - 10,5 h > techniques de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Alternance de 8 modules techniques et théoriques, articulés autour de 3 thèmes : - techniques culinaires spécifiques traiteur magasin, traiteur évènementiel & traiteur à domicile - montage de projet, création, gestion et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Alternance de 8 modules techniques et théoriques, articulés autour de 3 thèmes : - techniques culinaires spécifiques traiteur magasin, traiteur évènementiel & traiteur à domicile - montage de projet, création, gestion et (...)


Lire la suite

1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 65