Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 ... 905

Offres de formation

Permis d'exploitation : législation et réglementation applicables aux débits de boissons à consommer sur place et aux restaurants en vue de la délivrance du permis d'exploitation prévu à l'article l 3332-1-1 et r3332-7 (...)


Lire la suite

Offres de formation

Permis d'exploitation : législation et réglementation applicables aux débits de boissons à consommer sur place et aux restaurants en vue de la délivrance du permis d'exploitation prévu à l'article l 3332-1-1 et r3332-7 (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cadre législatif et réglementaire. les sources de droit et les applications. la codification des dispositions relatives aux débits de boissons dans le code de la santé publique. la police administrative générale et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les enjeux de l'hygiène et les conséquences pour le restaurateur les dangers microbiens dans l'alimentation savoir maîtriser les dangers microbiologiques ? qualité des matières premières ? conditions de préparation ? (...)


Lire la suite

Offres de formation

Non renseigne


Lire la suite

Offres de formation

Les techniques de vente : 21 heures / personne s'approprier les étapes d'un entretien vente optimiser l'accueil du client découvrir les besoins et les motivations d'achat du client proposer une offre adaptée (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les techniques de vente : 21 heures / personne s'approprier les étapes d'un entretien vente optimiser l'accueil du client découvrir les besoins et les motivations d'achat du client proposer une offre adaptée (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les techniques de vente : 21 heures / personne s'approprier les étapes d'un entretien vente optimiser l'accueil du client découvrir les besoins et les motivations d'achat du client proposer une offre adaptée (...)


Lire la suite

Métiers - ROME

Management du personnel d'étage

Organise et coordonne les activités du personnel d'étage (femmes de chambre, valets de chambre, ...) d'un établissement d'hébergement hôtelier ou touristique (hôtels, bateaux de croisière, ...). Contrôle la conformité du travail effectué selon la charte (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Traiteur

A la frontière des secteurs de l'alimentation et de la restauration, le métier de traiteur recouvre des activités différentes. Il est le cuisinier du quotidien et aussi de l'exceptionnel, maître de la préparation du plat du jour comme du plat de fête. (...)

Lire la suite

1 ... 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 ... 905