Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Suivie de l'exécution de programme et appréciation des résultats : - comment sont évalués les progrès de l'élève ? pendant la formation : 5 grilles de progression accompagnent l'élève dans l'acquisition de ses compétences à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Compétence 1 : maîtriser le maniement de l'ensemble dans un trafic faible ou nul : - connaître les principaux organes, les principales commandes et le tableau de bord - s'installer au poste de conduite - effectuer les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Compétence n° 1 : maîtriser le maniement du véhicule dans un trafic faible ou nul : - connaître les principaux organes et commandes du véhicule, effectuer des vérifications intérieures et extérieures - entrer, s'installer (...)
Lire la suite
Offres de formation
Compétence 1: maîtriser le maniement du véhicule dans un trafic faible ou nul : - connaître les principaux organes du véhicule, les principales commandes et le tableau de bord - s'installer au poste de conduite - (...)
Lire la suite
![](local/cache-gd2/ca/aa76ef66cf59f354fd8c80a4a3c9c7.jpg?1688886978)
Métiers - Industries technologiques
Responsable du produit fini par rapport au cahier des charges, il/elle vérifie et atteste de la conformité des pièces fabriquées (et/ou assemblées) par rapport à la documentation technique.
Lire la suite
![](local/cache-gd2/ca/4b1ce326f9276dca52e0784e8990c2.jpg?1688886159)
Métiers - Filière alimentaire
L'analyste process assure l'appui technique à la production.
Lire la suite
![](local/cache-gd2/ca/aa76ef66cf59f354fd8c80a4a3c9c7.jpg?1688886978)
Métiers - Industries technologiques
Il/Elle coordonne et anime une équipe pour que les produits "sortent" en temps et en heure.
Lire la suite
![](local/cache-gd2/11/8d89010a22642fd1f266e3d5409cbb.jpg?1688886329)
Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
L'assistant(e) dentaire prépare l'ensemble des instruments, matériaux et matériels nécessaires à l'intervention du praticien
Lire la suite
![](local/cache-gd2/0d/374ab4ca1e9ad514f59e24782fa830.jpg?1688886170)
Métiers - ONISEP
Gérer les approvisionnements C'est généralement le patron boucher qui achète lui-même la viande qu'il va vendre. Il s'approvisionne auprès des abattoirs, des halles ou des grossistes. Sur place, il fixe son choix en marquant les bêtes ou les morceaux (...)
Lire la suite
![](local/cache-gd2/56/569b4a70fcf03613bc7908cccd27fa.jpg?1688887230)
Métiers - Chimie
Lire la suite