Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Boucher-/-Bouchère"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Boucher-/-Bouchère (982)
1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 99

actualites - 9 avril 2014

Rabelais des Jeunes Talents 2014

Les Rabelais Jeunes Talents : le concept Afin de promouvoir les nombreux débouchés du secteur de l'alimentation, la Confédération Générale de l'Alimentation en Détail (CGAD) a lancé en 2012 "les Rabelais des Jeunes Talents". L'objectif de cette soirée est d'encourager les futurs As de la gastronomie (...)

Lire la suite

actualites - 6 mars 2017

Semaine nationale de l'artisanat – 2017

Nous avons tous une bonne raison de choisir l'artisanat Organisée conjointement par l'Assemblée Permanente des Chambres de Métiers et de l'Artisanat (APCMA) et l'Union des entreprises de proximité (U2P), la Semaine nationale de l'Artisanat se tiendra du 10 au 17 mars 2017. Au programme : les (...)

Lire la suite

actualites - 12 mai 2016

Les rencontres Made in Viande

La filière viande, portes ouvertes du 21 au 25 mai 2016 Avec 20 000 emplois à pourvoir dans les années à venir, la filière viande cherche des bras et offre de véritables perspectives d'emploi et de formation. Pour faire connaître ses métiers et ses activités, la filière viande organise « Les rencontres (...)

Lire la suite

agenda - 22 mai 2016

Les rencontres Made in Viande

La filière viande, portes ouvertes du 21 au 25 mai 2016 Avec 20 000 emplois à pourvoir dans les années à venir, la filière viande cherche des bras et offre de véritables perspectives d'emploi et de formation. Pour faire connaître ses métiers et ses activités, la filière viande organise « Les rencontres (...)

Lire la suite

cqp

CQP Vendeur, vendeuse qualifié(e)

Intéresser à l'exercice de la profession de boucher, boucher-charcutier-traiteur des jeunes et des adultes.

Branche : Boucherie charcuterie, hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers

Lire la suite

actualites - 23 mars 2017

Alimentation : des métiers qui recrutent et qui ont de l'avenir

L'alimentation : un secteur qui manque de bras Avec près d'un million d'actifs, le secteur de l'alimentation (artisanat) affiche un fort dynamisme en termes de recrutements. Entre 1993 et 2009, les effectifs salariés ont connu une progression de +22%. Dynamisé par l'hôtellerie-restauration, le (...)

Lire la suite

Offres de formation

Atelier permanent - evaluation diagnostique des compétences, - apports technologiques du métier, - travaux pratiques professionnels en boucherie, - hygiène - réglementation - sécurité, - connaissance de l'entreprise, - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Atelier permanent - evaluation diagnostique des compétences, - apports technologiques du métier, - travaux pratiques professionnels en boucherie, - hygiène - réglementation - sécurité, - connaissance de l'entreprise, - (...)


Lire la suite

Métiers - 502

Carrossier peintre (camion)

Le carrossier peintre répare ou remplace des éléments de carrosserie et pare-chocs des véhicules et effectue les finitions de peinture sur les parties endommagées.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Conducteur(trice) de ligne de production

Le conducteur de ligne prépare, organise et contrôle les activités des installations constituant une ligne de production ou de conditionnement complète.

Lire la suite

1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 99