Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module 1 : période d'intégration module 2 : approvisionner un rayon ou un point de vente module 3 : accompagner le client et participer à l'attractivité commerciale du rayon module 4 : mettre en oeuvre les techniques de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : période d'intégration module 2 : approvisionner un rayon ou un point de vente module 3 : accompagner le client et participer à l'attractivité commerciale du rayon module 4 : mettre en oeuvre les techniques de (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. vendre en magasin des produits et des prestations de services 02. contribuer à l'animation et aux résultats d'un linéaire ou d'un point de vente
Lire la suite
Offres de formation
Mener un entretien de vente de produits et de prestations de services en magasinconsolider l'acte de vente lors de l'expérience client en magasinprendre en compte les objectifs fixés pour organiser sa journée de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le secteur de la crÈmerie-fromagerie et des produits laitiers - le secteur, l'organisation de la profession et la réglementation - l'origine du lait, les différents laits, le traitement du lait - les fabrications (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 2 modules, complétés par deux périodes en entreprise.période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 2 modules, complétés par deux périodes en entreprise.période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. le module "théorie et fondamentaux de base" traite : - de la géométrie des cadres, des matériaux et de leurs propriétés - de l'étude des groupes et composants périphériques - des paramètres dimensionnels, des (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
A la frontière des secteurs de l'alimentation et de la restauration, le métier de traiteur recouvre des activités différentes. Il est le cuisinier du quotidien et aussi de l'exceptionnel, maître de la préparation du plat du jour comme du plat de fête. (...)
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Le boucher achète, découpe et prépare la viande qu'il commercialise en magasin ou sur les marchés et apporte des informations et des conseils à ses clients.
Lire la suite