Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Biscuiter-/-Biscuitière"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Biscuiter-/-Biscuitière (57)
1 ... 2 3 4 5 6

Offres de formation

Journée 1 : hygiène théorique et pratique - les dangers physiques, chimiques et microbiologiques - méthodes de 5 m - nettoyage et désinfection - application dans le centre d'essaisjournée 2 : fabrication de biscuits - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Maîtrise des techniques professionnelles à partir de la fabrication et des cuissons de produits de pâtisserie traditionnelle : les pâtes : friables, levées feuilletées, levées, feuilletées, pâte à choux les crèmes : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Maîtrise des techniques professionnelles à partir de la fabrication et des cuissons de produits de pâtisserie traditionnelle : les pâtes : friables, levées feuilletées, levées, feuilletées, pâte à choux les crèmes : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Démonstrations et réalisations de nombreuses préparations* : le patio (2 biscuits, 2 garnitures,1 glaçage) le succulent (1 biscuit, 2 garnitures, 1 base, 1 velour) l'hivernal (1 biscuit, 2 garnitures, 1 base, 1 glaçage) (...)


Lire la suite

Métiers - ROME

Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie

Prépare et confectionne des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie. Peut gérer un (...)

Lire la suite

Offres de formation

Définition et classification des fourrages - les fourrages gras, aqueux et intermédiaires la caractérisation des fourrages - résistance à la cuisson (rétraction, étalement) - texture - conservation - aptitude au (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6