Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Journée 1 : hygiène théorique et pratique - les dangers physiques, chimiques et microbiologiques - méthodes de 5 m - nettoyage et désinfection - application dans le centre d'essaisjournée 2 : fabrication de biscuits - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Maîtrise des techniques professionnelles à partir de la fabrication et des cuissons de produits de pâtisserie traditionnelle : les pâtes : friables, levées feuilletées, levées, feuilletées, pâte à choux les crèmes : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Maîtrise des techniques professionnelles à partir de la fabrication et des cuissons de produits de pâtisserie traditionnelle : les pâtes : friables, levées feuilletées, levées, feuilletées, pâte à choux les crèmes : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Démonstrations et réalisations de nombreuses préparations* : le patio (2 biscuits, 2 garnitures,1 glaçage) le succulent (1 biscuit, 2 garnitures, 1 base, 1 velour) l'hivernal (1 biscuit, 2 garnitures, 1 base, 1 glaçage) (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Prépare et confectionne des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie. Peut gérer un (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définition et classification des fourrages - les fourrages gras, aqueux et intermédiaires la caractérisation des fourrages - résistance à la cuisson (rétraction, étalement) - texture - conservation - aptitude au (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite