Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Boulanger-/-Boulangère"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Boulanger-/-Boulangère (855)
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 86

agenda - 21 septembre 2017

Is4a recrute en contrat d'apprentissage, en formation initiale ou continue !

Le centre de formation ALPA- Is4a organise prochainement des sessions de recrutement pour ses formations du CAP au BAC +3 dans le domaine de la vente/commerce en produits alimentaires : Par la voie de l'apprentissage (CAP, BAC, BTS) Nos entreprises partenaires recrutent (contrat de 2 ans) : (...)

Lire la suite

agenda - 27 septembre 2017

Is4a recrute en contrat d'apprentissage, en formation initiale ou continue !

Le centre de formation ALPA- Is4a organise prochainement des sessions de recrutement pour ses formations du CAP au BAC +3 dans le domaine de la vente/commerce en produits alimentaires : Par la voie de l'apprentissage (CAP, BAC, BTS) Nos entreprises partenaires recrutent (contrat de 2 ans) : (...)

Lire la suite

agenda - 28 janvier 2013

Les journées des métiers

Une multitude de métiers réunis en un seul lieu ! Tout au long de la semaine, les professionnels se mobilisent pour présenter leurs métiers. Rendez-vous du 28 janvier au 1er février 2013, de 13h30 à 17h30, au Pôle régional des Savoirs – cité des Métiers (Rouen). Au programme : Démonstrations de métiers : (...)

Lire la suite

Offres de formation

Formation pré-qualifiante de 10 mois. l'ouvrier agro-alimentaire participe à la production ou à la préparation de produits alimentaires variés destinés à la consommation (produits de boucherie, charcuterie, poissons et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement général : français, histoire-géographie, mathématiques et sciences, langue vivante (anglais), prévention santé environnement.enseignement professionnel :-approvisionnement : réception et stockage des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation pré-qualifiante de 10 mois. l'ouvrier agro-alimentaire participe à la production ou à la préparation de produits alimentaires variés destinés à la consommation (produits de boucherie, charcuterie, poissons et (...)


Lire la suite

actualites - 11 avril 2013

Les métiers de bouche : témoignages

Confiseur Issu d'une famille passionnée par les métiers de bouche, Benoit a commencé son apprentissage à 14 ans pour devenir chef pâtissier-confiseur. Aujourd'hui, il dirige 30 personnes et travaille aussi à l'étranger. Benoit a été diplomé d'honneur aux 39es Olympiades des Métiers, à Shizuoka au Japon. (...)

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Vendeur en alimentation

Le vendeur en alimentation peut exercer dans une grande variété de commerces : charcuterie, épicerie, crémerie fromagerie, etc...

Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel (982 h) dont : domaine professionnel de la cuisine - 604 h - appareils, fonds de sauces - entrées froides et entrées chaudes - mets à base de poissons - mets à base de viandes - garnitures (...)


Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 86