Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 ... 905

Métiers - Industries technologiques

Ingénieur génie industriel

Il/Elle fait évoluer et conçoit les process pour optimiser l'utilisation des moyens de production et des flux d'information, dans une démarche d'amélioration continue (lean manufacturing).

Lire la suite

Métiers - Industries technologiques

Ingénieur de production mécanique

Au cœur de la production métallurgique, il/elle définit les process et mène à bien les opérations de fabrication d'un produit donné, en optimisant ses qualités (composition, résistance…).

Lire la suite

Métiers - Industries technologiques

Ingénieur systèmes

Il/Elle est partout où il y a des projets d'évolution. Il/elle conçoit, définit et met au point des équipements pluri-technologiques (mécanique, hydraulique, électricité...) : calculs de faisabilité sur l'implantation d'un site, création d'une nouvelle (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Personnel de cuisine

Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer (...)

Lire la suite

Offres de formation

Ue 16 / management des entreprises hôtelières et de restauration • analyse financière • contrôle de gestion • marketing • gestion des ressources humaines • management de la qualité • management des services d'hébergement ue (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ue 16 / management des entreprises hôtelières et de restauration contrôle de gestion analyse financière marketing grh management de la qualité ue 17 / approfondissements disciplinaires organisation des systèmes de (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation organisation volume horaire:20h - dresser une liste des besoins (denrees produits) pour la remise en etat des stocks journaliers - planifier son travail - organiser et gerer son rangmodule de (...)


Lire la suite

Métiers - ONISEP

Garçon de café

Prendre les commandes Dans les petits restaurants, le garçon de café accueille lui-même les clients et les installe. Après leur avoir présenté la carte et le plat du jour, il prend leur commande. Il peut alors répondre à leurs éventuelles questions sur (...)

Lire la suite

Métiers - Industries technologiques

Responsable entreprise industrielle

C'est d'abord un entrepreneur ! Il/Elle garantit la rentabilité économique de la société dont il/elle a aussi la responsabilité sociale.

Lire la suite

1 ... 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 ... 905