Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - Filière alimentaire
Cadre de l'entreprise, le responsable de production est garant des résultats de son unité. Il organise la production de manière globale, en relation avec le directeur de site industriel ou la direction (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le chargé d'études marketing réalise des études quantitatives et qualitatives relatives aux produits ou aux marchés.
Lire la suite
Métiers - Propreté
Lire la suite
Métiers - Propreté
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Rattaché à la direction générale, le responsable QHSSE participe à l'élaboration de la politique qualité / hygiène / sécurité / environnement de l'entreprise, pour laquelle il en assure la gestion, la mise en place et le (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Planifier et superviser La biométrie désigne l'étude quantitative des êtres vivants. Elle s'applique à différents domaines comme l'agronomie, l'anthropologie, la sécurité et la médecine. Le responsable biométrie travaille dans le secteur pharmaceutique : (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Conçoit, développe et met au point un projet d'application informatique, de la phase d'étude à son intégration, pour un client ou une entreprise selon des besoins fonctionnels et un cahier des charges. Peut conduire des projets de développement. Peut (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le spécialiste assurance qualité coordonne et contrôle la qualité, le déroulement de la politique et du plan d'action d'assurance qualité.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Véritable animateur, le technicien qualité exerce son activité en lien étroit avec l'ensemble des salariés de l'entreprise qu'il sensibilise à l'assurance qualité.
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite