Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Notions d'hygiène, de propreté, de qualité. les typologies d'hébergement et leurs spécificités. connaissance des produits. organisation du travail et auto-contrôle. prévention des risques. pour en savoir (...)
Lire la suite
Offres de formation
Notions d'hygiène, de propreté, de qualité. les typologies d'hébergement et leurs spécificités. connaissance des produits. organisation du travail et auto-contrôle. prévention des risques. pour en savoir (...)
Lire la suite
Offres de formation
Notions d'hygiène, de propreté, de qualité. les typologies d'hébergement et leurs spécificités. connaissance des produits. organisation du travail et auto-contrôle. prévention des risques. pour en savoir (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Effectue des prestations d'accueil, d'accompagnement et de services (port des bagages, prise en charge des voitures, ...) pour des clients à leur arrivée, leur départ et durant leur séjour dans des hôtels, des restaurants, des établissements de (...)
Lire la suite
agenda - 8 février 2013
Rendez-vous le 8 février 2013, de 9h00 à 17h00 à Bastia (Hôtel SPA Ostella avenue Sampiero Corso) Au menu : Découvrir les 35 métiers du secteur : Café, Hôtel, Restaurant, Discothèque Mieux connaître les offres de formation initiales et continues Rencontrer des professionnels au travers d'ateliers animés (...)
Lire la suite
agenda - 7 février 2013
Rendez-vous le 7 février 2013, de 9h00 à 17h00 à Porticcio (Hôtel Club Marina Viva) Au menu : Découvrir les 35 métiers du secteur : Café, Hôtel, Restaurant, Discothèque Mieux connaître les offres de formation initiales et continues Rencontrer des professionnels au travers d'ateliers animés toute la (...)
Lire la suite
etablissements
4 rue Alfred Labbé, 54350 Mont-Saint-Martin - 03 82 44 72 65
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
cqp
Les partenaires sociaux ont souhaité développer une alternative aux titres et diplômes traditionnels en mettant en place une solution souple visant une qualification professionnelle au plus près des besoins des entreprises et de l'évolution des emplois. Dans certains cas, ces créations ont permis de combler un vide de certification. La démarche engagée en 1992 concernait de façon quasi exclusive les nouveaux entrants engagés en contrat de qualification. En 2000, elle s'est élargie au développement des compétences des salariés en poste, puis, depuis 2004, à la reconnaissance de ces compétences par le biais de la VAE.
Branche : Hôtellerie restaurationLire la suite