Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-(restaurant)"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-(restaurant) (7707)
1 ... 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 ... 771

Offres de formation

Www2.cndp.fr/produits/detailsimp.asp?id=72706


Lire la suite

Offres de formation

Www2.cndp.fr/produits/detailsimp.asp?id=72706


Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Employé(e) de restauration

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Employé/e de restaurant

Préparer la salle Dans les grands restaurants, l'employé assume des responsabilités bien définies. Par exemple, avant l'arrivée des clients, il prépare les tables du rang auquel il est attaché, dresse le couvert et vérifie la propreté des nappes. Pour (...)

Lire la suite

Offres de formation

Ccp1 : réaliser les travaux préalables au service en restauration. ccp 2: accueillir la clientèle au bar ou en salle, conseiller et prendre des commandes, en tenant compte des spécificités des personnes. ccp3: réaliser (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ccp1 : réaliser les travaux préalables au service en restauration. ccp 2: accueillir la clientèle au bar ou en salle, conseiller et prendre des commandes, en tenant compte des spécificités des personnes. ccp3: réaliser (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ccp1 : réaliser les travaux préalables au service en restauration. ccp 2: accueillir la clientèle au bar ou en salle, conseiller et prendre des commandes, en tenant compte des spécificités des personnes. ccp3: réaliser (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaine généraux: expression française, mathématiques, histoire-géographie, langue vivante, prévention santé et environnement. domaine professionnel: capacités, savoirs et savoir-faire; (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1. s'initier aux techniques culinaires de base : législation et démarche haccp en matière de sécurité alimentaire, plan de maîtrise sanitaire (pms), procédures haccp aux différents postes de travail - techniques de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)


Lire la suite

1 ... 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 ... 771