Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Ingénieur-/-Ingénieure-agroalimentaire"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Ingénieur-/-Ingénieure-agroalimentaire (3911)
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 392

Offres de formation

Module 1 - module d'intégration, de positionnement et de contractualisation - 14h module 2 - savoirs généraux - 30h module 3 - promotion de l'égalité - 4h module 4 - savoirs technologiques - 130 h - analyse fonctionnelle (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - module d'intégration, de positionnement et de contractualisation - 14h module 2 - savoirs généraux - 30h module 3 - promotion de l'égalité - 4h module 4 - savoirs technologiques - 130 h - analyse fonctionnelle (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - module d'intégration, de positionnement et de contractualisation - 14h module 2 - savoirs généraux - 30h module 3 - promotion de l'égalité - 4h module 4 - savoirs technologiques - 130 h - analyse fonctionnelle (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - module d'intégration, de positionnement et de contractualisation - 14h module 2 - savoirs généraux - 30h module 3 - promotion de l'égalité - 4h module 4 - savoirs technologiques - 130 h - analyse fonctionnelle (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - module d'intégration, de positionnement et de contractualisation - 14h module 2 - savoirs généraux - 30h module 3 - promotion de l'égalité - 4h module 4 - savoirs technologiques - 130 h - analyse fonctionnelle (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les cibles génomiques ou le simple agencement de 4 bases - les gènes : des cibles spécifiques de choix - les grands principes des méthodes - la pcr en temps réel - le séquençage les méthodes de recherche: vers l'analyse (...)


Lire la suite

Offres de formation

Généralités / rappels théoriques (0,5 jour) - différences entre champignons et autres microorganismes en agroalimentaire - différences entre levures et moisissures - taxonomie - méthodes d'identification des moisissures - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Dans le parcours « formulation des polymères » (fp), les étudiants reçoivent une formation très complète dans le domaine de la formulation de produits, (élastomères, colles et adhésifs, peintures...) où les polymères sont (...)


Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Attaché(e) commercial(e)

Sous la responsabilité de son supérieur hiérarchique, l'attaché commercial contribue au développement des ventes dans le respect de l'application de la politique commerciale.

Lire la suite

actualites - 13 mars 2012

Poitou-Charentes : la Région crée les Emplois Rebond Seniors

Cette aide concerne le recrutement d'une personne de 45 ans ou plus par une PME de moins de 50 salariés situées et ayant une activité réelle en Poitou-Charentes, quel que soit leur secteur d'activité. Elle est de 2 000 € pour les CIE à durée indéteminée et de 1000 euros pour les CIE pour un CDD de 12 à (...)

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 392