Rechercher
Concevoir des préparations culinaires aux regards des objectifs fixés (contraintes de coûts, de régimes spéciaux,...) en faisant preuve de créativité. - rédiger les documents techniques se rapportant aux recettes créées. - (...)
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Concevoir des préparations culinaires aux regards des objectifs fixés (contraintes de coûts, de régimes spéciaux,...) en faisant preuve de créativité. - rédiger les documents techniques se rapportant aux recettes créées. - (...)
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Concevoir des préparations culinaires aux regards des objectifs fixés (contraintes de coûts, de régimes spéciaux,...) en faisant preuve de créativité. - rédiger les documents techniques se rapportant aux recettes créées. - (...)
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Concevoir des préparations culinaires aux regards des objectifs fixés (contraintes de coûts, de régimes spéciaux,...) en faisant preuve de créativité. - rédiger les documents techniques se rapportant aux recettes créées. - (...)
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Concevoir des préparations culinaires aux regards des objectifs fixés (contraintes de coûts, de régimes spéciaux,...) en faisant preuve de créativité. - rédiger les documents techniques se rapportant aux recettes créées. - (...)
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
ASPECT OCCITANIE CFA ASSOCIATION
24 Avenue Etienne Soulié 12200 Villefranche-de-Rouergue
Lire la suite
Le cuisinier(e) en desserts de restaurant doit absolument avoir la culture professionnelle du cuisinier pour pouvoir exercer son métier. sa pluricompétence lui permet de s'intégrer à une équipe de cuisine en participant (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole - Centre Formation Emploi
11 rue du Tronquet 76130 Mont-Saint-Aignan
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est capable d'entretenir et mettre en place le matériel nécessaire à la production. il conçoit des desserts et des (...)
FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est capable d'entretenir et mettre en place le matériel nécessaire à la production. il conçoit des desserts et des (...)
FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est capable d'entretenir et mettre en place le matériel nécessaire à la production. il conçoit des desserts et des (...)
FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets
Lire la suite