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Métiers Offres de formation
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Semaine 1 - les bases pour maîtriser les techniques de brassage j1 - les bases du brassage accueil et présentation de la formation. introduction au brassage : les techniques de base et les matières premières, la (...)
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Semaine 1 - les bases pour maîtriser les techniques de brassage j1 - les bases du brassage + les levures j2 - les matières premières - l'eau : notion de ph (utilisation d'un ph-mètre), alcalinité et comment travailler (...)
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Module brasserie histoire de la brasserie et des brasseurs de bière, la brasserie : premier fast-food français, sa fonction sociale, les menus et les plats du jour, les sauces rouges, les sauces à la crème, les fonds (...)
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Présentation des enjeux: adapter les standards de conception au changement climatique. les paramètres du confort thermique (la thermorégulation humaine est d'abord comportementale, la régulation physiologique (...)
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Métiers - ROME
Surveille et régule une machine ou une ligne automatisée de transformation de produits alimentaires selon les règles d'hygiène et de sécurité et les impératifs de production (qualité, coûts, délais, ...). Effectue des contrôles de conformité des matières (...)
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