Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Cuisinier-/-Cuisinière"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Cuisinier-/-Cuisinière (634)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 64

actualites - 19 avril 2017

10 métiers pour les as de la construction et de la fabrication

Bâtiment, travaux publicsGrutier Le grutier est un technicien de chantier très qualifié dans la conduite et la manœuvre de grues à tour, engins de levage en hauteur ou très grande hauteur. Il approvisionne en matériaux les différentes parties du chantier : coffrages-outils, bennes remplies de béton, (...)

Lire la suite

actualites - 28 mai 2013

Tourisme, hôtellerie, restauration : des opportunités à saisir

La France, première destination mondiale Malgré un contexte économique difficile, la France continue d'attirer les visiteurs internationaux. En 2011, plus de 81 millions de touristes étrangers se sont bousculés pour visiter la France. Pour faire face à cette demande croissante, les secteurs du (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Assistance de direction d'hôtel-restaurant

Supervise et coordonne l'activité des équipes (employés du hall, employés d'étage, serveurs, cuisiniers, ...) d'un établissement hôtelier ou de restauration. Veille à l'application des normes d'hygiène et de sécurité et effectue le suivi commercial et (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Sous-officier/ère de l'armée de terre

Une palette de métiers Véritable meneur d'hommes, le sous-officier de l'armée de terre assume des responsabilités dans la spécialité qu'il a choisie lors de sa formation : combat (infanterie, blindés, génie, défense sol-air...), maintenance, logistique, (...)

Lire la suite

actualites - 12 juillet 2017

L'emploi touristique en hausse en région Hauts-de-France

Hauts-de-France : 9e région touristique Une étude de l'Insee publiée en juillet 2017 révèle que le tourisme engendre plus de 6 milliards de retombées économiques dans les Hauts-de-France, plaçant la région à la 9e position. La consommation touristique représente 4,3 % du PIB de la région. Elle se (...)

Lire la suite

actualites - 9 mai 2017

Les recrutements 2017 en région Grand Est

147 304 projets de recrutement en 2017, soit +8 % sur an Un établissement sur 5 envisage de recruter en région Grand Est. Pôle emploi dénombre plus de 147 000 projets de recrutements dont plus de 85 000 embauches permanentes non saisonnières. Les métiers les plus recherchés sont les métiers de (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Primeur

Fraises, asperges, poires : l'étal du primeur se renouvelle constamment au rythme des saisons. Au fait des cours du jour des fruits et légumes, le primeur connaît parfaitement les variétés, les régions de production et leurs (...)

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Primeur

En magasin ou sur les marchés, le primeur sélectionne et propose une offre de fruits et légumes accompagnée de conseils et de services.

Lire la suite

Offres de formation

4 fonctions issues du référentiel du cap cuisinier, seront prises en charge. 1/ fonction approvisionnement et stockage· prévoir la liste des produits nécessaires aux réalisations· réceptionner et stocker les denrées2/ (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - accueil / positionnement / constitution de groupe - accueil des participants prÉsentation des acteurs socio-Économiques de l'action prÉsentation du statut de stagiaire de la formation professionnelle (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 64