Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1000

La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine

Gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. si longtemps la gestion d'une cuisine a été le parent pauvre des (...)

Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e

Lire la suite

CAP cuisine

1. accompagner des femmes vers l'emploi et l'insertion professionnelle. 2. assurer la réalisation des plats de cuisine traditionnelle en utilisant différentes techniques de production culinaire. 3. préparer, réaliser (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
21 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

CAP cuisine

Le cuisinier assure la production culinaire dans le souci de la satisfaction de la clientèle. il connait les matières premières, les techniques et les ustensiles. il applique et respecte les procédures d'hygiène et de (...)

École internationale du savoir-faire français
3 B Villa Jean-Baptiste Luquet 75015 Paris 15e

Lire la suite

CAP cuisine

Le cuisinier assure la production culinaire dans le souci de la satisfaction de la clientèle. il connait les matières premières, les techniques et les ustensiles. il applique et respecte les procédures d'hygiène et de (...)

École internationale du savoir-faire français
3 B Villa Jean-Baptiste Luquet 75015 Paris 15e

Lire la suite

Cuisine - initiation

À la fin de la formation, l'étudiant sera capable de : -créer des plats gastronomiques. -Établir une carte, un menu ; mettre au point des recettes. -acheter des produits, faire son marché, gérer les stocks. -disposer de (...)

The Ritz hôtel Limited
15 Place Vendôme 75001 Paris 1er

Lire la suite

CAP cuisine

Acquérir les compétences et l'excellence professionnelle attendue par les équipes en cuisine de nos groupes fondateurs accor, adecco, korian et sodexo et ainsi, saisir les opportunités d'emploi qu'ils proposent à la (...)

GIE CFA des chefs
135 Rue Belliard 75018 Paris 18e

Lire la suite

CAP cuisine

Acquérir les compétences et l'excellence professionnelle attendue par les équipes en cuisine de nos groupes fondateurs accor, adecco, korian et sodexo et ainsi, saisir les opportunités d'emploi qu'ils proposent à la (...)

GIE CFA des chefs
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

CAP cuisine

Acquérir les compétences et l'excellence professionnelle attendue par les équipes en cuisine de nos groupes fondateurs accor, adecco, korian et sodexo et ainsi, saisir les opportunités d'emploi qu'ils proposent à la (...)

GIE CFA des chefs
237 Boulevard Raspail 75014 Paris 14e

Lire la suite

CAP cuisine

Acquérir les compétences et l'excellence professionnelle attendue par les équipes en cuisine de nos groupes fondateurs accor, adecco, korian et sodexo et ainsi, saisir les opportunités d'emploi qu'ils proposent à la (...)

GIE CFA des chefs
40 Rue Jean de la Fontaine 75016 Paris 16e

Lire la suite

CAP cuisine

Formation courte d'une durée de 2 ans, qui alterne cours au cfa et pratique professionnelle en entreprise, le cap cuisine : · permet d'acquérir les bases de la cuisine traditionnelle française, · donne au bout des 2 ans, (...)

Lycée professionnel Belliard
135 Rue Belliard 75018 Paris 18e

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1000