Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Glacier-/-Glacière"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Glacier-/-Glacière (132)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14

agenda - 22 septembre 2012

Access Masters Tour à Paris

Vous souhaitez compléter votre formation initiale ou acquérir une double compétence ? Vous recherchez un Master spécialisé en France ou à l'étranger ? Rendez-vous le samedi 22 septembre 2012 de 11h30 à 16h30 à Paris. Les moments forts du salon : Workshops thématiques : Management, Marketing, Finance, (...)

Lire la suite

Offres de formation

Programme sur trois jours. la formation alterne des éléments théoriques sur les risques alimentaires, la méthode d'analyse haccp et l'élaboration des protocoles avec divers temps pratiques : visites de cuisines (...)


Lire la suite

Métiers - ONISEP

Opérateur/trice de fabrication de produits alimentaires

Fabriquer des aliments Pétrir une pâte, cuire un jambon, fabriquer une sauce, découper des légumes... sur une ligne de production d'aliments en série, l'opérateur assure une ou plusieurs de ces tâches. Il travaille manuellement ou en s'aidant de (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Commerçant/e en alimentation

Sélectionner les produits Fruits et légumes, produits diététiques, épicerie fine... quel que soit le type de produits, le commerçant en alimentation s'occupe d'abord de l'approvisionnement. Il sélectionne les fournisseurs et les producteurs afin de (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Opérateur(trice) de production

L'opérateur de production assure une étape clé de la fabrication, manuellement ou sur des machines automatisées, suivant un mode opératoire déterminé : pétrissage, découpe, cuisson, mise en barquette,…

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Pâtissier

Le pâtissier est le spécialiste des desserts.

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Glaciologue

Un explorateur sur le terrain Très variées, les missions du glaciologue touchent à l'étude de la nature physique, chimique et parfois même mécanique des glaces, mais aussi à l'observation des processus de gel et de dégel. Dans un premier temps, il (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Conducteur(trice) de ligne de production

Le conducteur de ligne prépare, organise et contrôle les activités des installations constituant une ligne de production ou de conditionnement complète.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Pâtissier/ère

Le pâtissier est le spécialiste des desserts. Sa vitrine regorge de mille-feuilles, babas au rhum, saint-honoré et forêts noires... Son tour de main additionné de sa connaissance experte des recettes et techniques de fabrication, lui permettent de (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Pâtissier/ère

Du sucré au salé Dragées de baptême, pièce montée pour le mariage, petits-fours pour un cocktail, bûche de Noël... Les pâtisseries accompagnent tous les moments de la vie ! Spécialiste des recettes sucrées, le pâtissier confectionne tartes, entremets, (...)

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14