Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-d'art"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-d'art (15342)

agenda - 20 novembre 2013

Rencontre métiers Hôtellerie et Restauration

4e employeur privé en France avec près de 800 000 emplois, ce secteur embauche constamment pour satisfaire les nombreuses offres (environ 60 000 recrutements par an). Même si le BTS Hôtellerie-Restauration reste un grand classique, les entreprises recrutent du CAP aux Grandes écoles. Découvrez les (...)

Lire la suite

agenda - 16 octobre 2013

Rencontre métiers Hôtellerie et Restauration

4e employeur privé en France avec près de 800 000 emplois, ce secteur embauche constamment pour satisfaire les nombreuses offres (environ 60 000 recrutements par an). Même si le BTS Hôtellerie-Restauration reste un grand classique, les entreprises recrutent du CAP aux Grandes écoles. Découvrez les (...)

Lire la suite

agenda - 19 janvier 2013

Carrefour de l'hôtellerie, restauration

Rendez-vous le 19 Février 2013, de 09h30 à 18h00, à Cannes (Rotonde du Palais des Festivals) Entrée libre

Lire la suite

Offres de formation

Consulter l'organisme de formation


Lire la suite

Offres de formation

Consulter l'organisme de formation


Lire la suite

Offres de formation

Un livret de suivi reprenant les principales fonctions du poste est à compléter, avec l'aide de l'accompagnateur vae au cours des 21 à 24 h d'accompagnement.


Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Pâtissier / Pâtissière de restaurant

Lire la suite

Métiers - ROME

Personnel polyvalent en restauration

Prépare et assemble des produits (pain, viennoiseries), des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, glaces, ...) et en effectue la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut (...)

Lire la suite

Offres de formation

Formation générale : langue vivante anglais formation professionnelle : pratique professionnelle technologie pâtisserie sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements education artistique liée à la (...)


Lire la suite

Métiers - ONISEP

Gérant/e de restauration collective

Servir des clients spécifiques Toque, veste et tablier blancs : le gérant de restauration collective ressemble à n'importe quel chef cuisinier. Sauf que sa clientèle est composée de personnels d'entreprises, d'élèves d'établissements scolaires, de (...)

Lire la suite