Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Charcutier-traiteur-/-Charcutière-traiteuse"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Charcutier-traiteur-/-Charcutière-traiteuse (649)
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 65

Métiers - ONISEP

Cuisinier/ère

Élaborer des plats Avec ou sans étoile, le cuisinier maîtrise les recettes de base, les principes de cuisson et de conservation des aliments pour élaborer des plats. Créateur inspiré et appliqué, il exerce un art difficile et passionnant où tous les (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Management/gestion de rayon produits alimentaires

Supervise les flux de ventes, met en place les opérations commerciales et coordonne les activités d'une équipe de vendeurs et d'employés de libre-service d'un ou plusieurs rayon(s) de produits alimentaires frais (fruits et légumes, viande, poisson, (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Vente en alimentation

Réalise la vente de produits alimentaires (frais et hors frais) selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les objectifs commerciaux de l'enseigne, de l'entreprise. Peut effectuer la préparation (cuisson, (...)

Lire la suite

Offres de formation

A détailler... - cap boucher enseignement professionnel et technologique: - approvisionnement et organisation - transformation des produits - préparation à la vente et organisation - équipement et locaux professionnels (...)


Lire la suite

Offres de formation

A détailler... - cap boucher enseignement professionnel et technologique: - approvisionnement et organisation - transformation des produits - préparation à la vente et organisation - équipement et locaux professionnels (...)


Lire la suite

Offres de formation

A détailler... - cap boucher enseignement professionnel et technologique: - approvisionnement et organisation - transformation des produits - préparation à la vente et organisation - équipement et locaux professionnels (...)


Lire la suite

Métiers - ROME

Organisation d'évènementiel

Prend en charge la conception, les préparatifs et l'organisation matérielle et logistique d'évènementiels (mariage, réception, séminaires, inauguration, ...) dans le cadre de prestations de service à des particuliers ou des (...)

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Poissonnier

Spécialiste des produits de la pêche, ce professionnel achète, transforme et vend ces mêmes produits dans sa poissonnerie et/ou sur marché.

Lire la suite

cqp

CQP Assistant de chef d'entreprise de boucherie - option charcuterie

Intéresser à l'exercice de la profession de boucher, boucher-charcutier-traiteur des jeunes et des adultes aptes à acquérir, en une année, les connaissances et les savoir-faire conduisant à la qualification.

Branche : Boucherie charcuterie, hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Pâtissier

Le pâtissier est le spécialiste des desserts.

Lire la suite

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 65