Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - ONISEP
Élaborer des plats Avec ou sans étoile, le cuisinier maîtrise les recettes de base, les principes de cuisson et de conservation des aliments pour élaborer des plats. Créateur inspiré et appliqué, il exerce un art difficile et passionnant où tous les (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Supervise les flux de ventes, met en place les opérations commerciales et coordonne les activités d'une équipe de vendeurs et d'employés de libre-service d'un ou plusieurs rayon(s) de produits alimentaires frais (fruits et légumes, viande, poisson, (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Réalise la vente de produits alimentaires (frais et hors frais) selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les objectifs commerciaux de l'enseigne, de l'entreprise. Peut effectuer la préparation (cuisson, (...)
Lire la suite
Offres de formation
A détailler... - cap boucher enseignement professionnel et technologique: - approvisionnement et organisation - transformation des produits - préparation à la vente et organisation - équipement et locaux professionnels (...)
Lire la suite
Offres de formation
A détailler... - cap boucher enseignement professionnel et technologique: - approvisionnement et organisation - transformation des produits - préparation à la vente et organisation - équipement et locaux professionnels (...)
Lire la suite
Offres de formation
A détailler... - cap boucher enseignement professionnel et technologique: - approvisionnement et organisation - transformation des produits - préparation à la vente et organisation - équipement et locaux professionnels (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Prend en charge la conception, les préparatifs et l'organisation matérielle et logistique d'évènementiels (mariage, réception, séminaires, inauguration, ...) dans le cadre de prestations de service à des particuliers ou des (...)
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Spécialiste des produits de la pêche, ce professionnel achète, transforme et vend ces mêmes produits dans sa poissonnerie et/ou sur marché.
Lire la suite
cqp
Intéresser à l'exercice de la profession de boucher, boucher-charcutier-traiteur des jeunes et des adultes aptes à acquérir, en une année, les connaissances et les savoir-faire conduisant à la qualification.
Branche : Boucherie charcuterie, hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiersLire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Le pâtissier est le spécialiste des desserts.
Lire la suite