Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - ONISEP
Servir des clients spécifiques Toque, veste et tablier blancs : le gérant de restauration collective ressemble à n'importe quel chef cuisinier. Sauf que sa clientèle est composée de personnels d'entreprises, d'élèves d'établissements scolaires, de (...)
Lire la suite
Métiers - Hôtellerie-restauration
Lire la suite
Métiers - ROME
Supervise et contrôle la production et le fonctionnement (cuisine, service, achats, ...) d'un ou plusieurs établissements de restauration collective (écoles, hôpitaux, entreprise, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contenu du programme est: -organisation et production culinaire -relation clientèle -communication et travail en équipe -gestion des approvisionnements en restauration -démarche qualité en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Module d'accueil hygiène et sécurité - règles d'hygiène et de sécurité alimentaires - plan de maîtrise sanitaire (pms) - procédures haccp - plan de nettoyage - entretien des locaux et matériels module 2 : réaliser des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Intégration, positionnement et contractualisation - compétences techniques - actualiser ses compétences pour la mise en œuvre des techniques culinaires traditionnelle à partir de produits frais - maîtriser les techniques (...)
Lire la suite