Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Les institutions représentatives : - diversité des institutions représentatives. la mise en place le statut des représentants du personnel : - la liberté de déplacement et le crédit d'heures, - la protection contre le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - la gestion administrative du personnel 1. comprendre l'articulation des sources d'information, le cadre légal : le code du travail, la convention collective, les accords de branche. les principaux types de (...)
Lire la suite
Métiers - Fonction publique d'Etat
Assurer la gestion des agents des administrations et établissements publics de l'État.
Lire la suite
Métiers - ROME
Met en place des actions de développement personnel, selon la méthode utilisée, afin de favoriser le bien-être de la personne. Peut mettre en place des actions de conseil, coaching. Peut diriger une (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contrat de travail : - les types de contrat de travail - le salariat et le bénévolat - le cdi et le cdd les clauses du contrat de travail : - la période d'essai - la clause de mobilité - la clause de non concurrence (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contrat de travail : - les types de contrat de travail - le salariat et le bénévolat - le cdi et le cdd les clauses du contrat de travail : - la période d'essai - la clause de mobilité - la clause de non concurrence (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Réalise les travaux de nettoyage, de remise en ordre et d'entretien des chambres, salles de bains et parties communes d'établissements d'hébergement hôtelier ou touristique (hôtels, bateaux de croisière, ...), selon la charte qualité de (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Réalise l'enregistrement des ventes et l'encaissement de produits, d'articles (vêtements, alimentation, carburant, ...) ou de services (péages d'autoroute, parking, ...). Peut effectuer le réassort des produits en (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer (...)
Lire la suite