Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - Filière alimentaire
Le responsable innovation, recherche et développement définit, oriente et pilote la politique recherche et développement dont il gère et contrôle l'ensemble des paramètres (coûts, investissements, effectifs, stratégie, (...)
Lire la suite
Métiers - Chimie
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Guider sûrement les pilotes Le contrôleur aérien règle la circulation des avions, en altitude comme aux abords des aéroports. Depuis sa tour de contrôle, quels que soient le trafic et les conditions météo, il guide les pilotes au moment du décollage, en (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le chercheur développeur en procédés de production alimentaire étudie, développe et met au point des procédés de production visant à l'amélioration et à l'optimisation des procédés existants, à la conception de nouveaux procédés, à l'adaptation des (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Pilote un aéronef (avion, hélicoptère, ...) pour le transport de passagers, fret, sacs postaux, ... ou la réalisation d'une activité aérienne (photographie, épandage agricole, sauvetage, ...), en fonction de paramètres techniques (carburant, météo, (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. identifier, valider et valoriser les points forts de mon profil afin d'établir des bases solides pour l'élaboration du projet. identifier les aptitudes et les compétences clés pour le projet valoriser les capacités, (...)
Lire la suite
Offres de formation
- formation théorique en salle : 15h - formation au pilotage en vol en doubles commandes avec instructeur : 35h - Épreuves de test en vol et au sol pour la délivrance du brevet de pilote ulm : 3 h pour en savoir (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Outils transversaux.l'entreprise dans son environnement international.les savoirs de base de la grh.les outils de la grh. les outils du management.approfondissement des savoirs de base et management stratégique des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Mettre en place et assurer la production des services d'un établissement touristique : contrôler les process de production des différentes prestations : hébergement, restauration, animation, séminaires, maintenance et (...)
Lire la suite