Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ... 330

Métiers - ROME

Vente en gros de produits frais

Réalise des opérations de vente en gros de produits frais (fruits, légumes, fleurs, ...) destinés à un public de professionnels (restaurateurs, détaillants, collectivités, ...) selon la réglementation commerciale, les règles d'hygiène et de sécurité (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Personnel d'étage

Réalise les travaux de nettoyage, de remise en ordre et d'entretien des chambres, salles de bains et parties communes d'établissements d'hébergement hôtelier ou touristique (hôtels, bateaux de croisière, ...), selon la charte qualité de (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Matelot/e de la Marine Nationale

Les matelots de la Flotte occupent diverses fonctions au sein des équipages de la Marine que ce soit à bord de bâtiment ou dans les bases navales. Avec un contrat de 4 ans Plusieurs spécialités sont proposées au matelot : pont d'envol : préparation et (...)

Lire la suite

Offres de formation

Module de formation module d'integration volume horaire:35hintegration dans son groupe et sa formation visite du centre et reperage des differents espaces et offre de services appropriation des objectifs de la (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation module d'integration volume horaire:35hintegration dans son groupe et sa formation visite du centre et reperage des differents espaces et offre de services appropriation des objectifs de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1. 1 - exercices de remise à niveau en calculs de base. equivalences grammages et volumes. réalisation d'exercices de conversions et de calculs de base pour évaluer les stagiaires. solutions simples apportées en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation générale : français histore géographie mathématiques sciences langue vivante anglais arts appliqués education physique et sportive formation professionnelle : pratique professionnelle : approvisionnement, (...)


Lire la suite

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Chef de cuisine

Le chef de cuisine est d'abord un très bon cuisinier. Il est derrière les fourneaux pour réaliser les plats les plus complexes, et mettre au point de nouvelles recettes. Ce sont ses créations culinaires, la qualité de ses produits, son « tour de main (...)

Lire la suite

1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ... 330