Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Intégration, positionnement et contractualisation (m1)14 h egalité des droits entre les femmes et les hommes (m2)3,5 h connaissance du métier et du secteur (m3)21 tre - accompagnement vers l'emploi (m4)28 h certificat (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance de l'entreprise et de son environnement - communication, vente - anglais général et anglais commercial lié à la profession - bureautique et visa internet bretagne - techniques de recherche d'emploi et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module n°1: accueil et positionnement / découverte du métier - accueil des participants modalités du titre professionnel serveur en restauration /cqp ih ser option sommellerie. positionnement evaluation et test (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Effectue le service au comptoir, en salle, en terrasse, de boissons chaudes ou froides selon la législation relative à la consommation d'alcools. Entretient la verrerie, les équipements du bar et les locaux selon les règles d'hygiène et la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles et technologie appliquée (182) service en restaurant,des mets et des boissons - mise en place et rangement - facturation et encaissement - méthode haccp - prap - mise en situation pratique (...)
Lire la suite
Métiers - Fonction publique d'Etat
Assurer l'organisation et la préparation du service.
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Le serveur doit effectuer le service en salle.
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles et technologie appliquée (182) service en restaurant,des mets et des boissons - mise en place et rangement - facturation et encaissement - méthode haccp prap - mise en situation pratique (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ouverture professionnelle : les métiers de la restauration et les secteurs porteurs. - ccp 1 : réaliser les travaux préalables au service en restauration. - ccp 2 : accueillir, conseiller le client et prendre sa (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles et technologie appliquée : service en restaurant des mets et des boissons, mise en place et rangement, facturation et encaissement, méthode haccp prap, techniques de commercialisation (...)
Lire la suite