Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commerçant-/-Commerçante-en-alimentation"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commerçant-/-Commerçante-en-alimentation (11482)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1149

Métiers - ONISEP

Agent/e de développement des énergies renouvelables

Réduire les factures d'énergie Réduire les factures énergétiques des communes et des villes : c'est le premier rôle de l'agent de développement des énergies renouvelables. À lui de gérer les consommations d'énergie de tous les bâtiments communaux. Après (...)

Lire la suite

Métiers - Agriculture

Contrôleur qualité

Le contrôleur qualité observe le produit brut à la réception et fixe ensuite le départ en station puis contrôle le conditionnement des produits et leur expédition. Le contrôleur qualité accueille et forme le personnel et encadre l'équipe de tri. Garant (...)

Lire la suite

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Cuisinier

Le cuisinier prépare les plats en cuisine. Il élabore les menus : il gère les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle. Le cuisinier prévoit ses achats et passe les commandes. Il contrôle les livraisons à la réception des marchandises. Il (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Blanchisserie industrielle

Réalise le tri, le chargement et le déchargement d'articles textiles sur des machines/équipements de blanchisserie industrielle selon les règles d'hygiène, de sécurité, les normes environnementales et les impératifs de production (qualité, délai, ...). (...)

Lire la suite

Métiers - Agriculture

Cariste

Le cariste réalise les opérations techniques de stockage et de déstockage des denrées agricoles et des produits manufacturés en vue de leur expédition.

Lire la suite

Métiers - Agriculture

Auditeur qualité

L'auditeur qualité assure des missions d'audits, de contrôles dans les domaines de l'hygiène, de la qualité, de la sécurité et de l'environnement, auprès d'opérateurs concernés par une demande de (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Eleveur/euse

Rentabiliser l'exploitation Élever, c'est alimenter les animaux, mais pas seulement. C'est aussi veiller à leur développement, les soigner et entretenir les locaux et les pâturages. Qu'il s'occupe de vaches, de porcs, de chèvres ou de volailles, (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Responsable d'ordonnancement

Planifier les opérations Après avoir fait le point sur les stocks en magasin, le responsable d'ordonnancement établit le calendrier de la production. En fonction des commandes à satisfaire, il consulter sa base de données pour vérifier les (...)

Lire la suite

Métiers - Agriculture

Responsable d'exploitation

Le responsable d'exploitation organise les opérations liées aux cultures et aux élevages.

Lire la suite

Métiers - Ingénierie (Fafiec)

"Risk manager"

Le Risk manager identifie, évalue et priorise les risques sur l'ensemble d'un projet. Il propose et suit les plans d'actions et de préventions adaptés.

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1149