Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - ROME
Effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant commercial ou de collectivité selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Prépare et assemble des produits (pain, viennoiseries), des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, glaces, ...) et en effectue la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Conseille des clients dans leur choix de vins, effectue le service dans des conditions optimales de dégustation et établit la carte des vins et des boissons selon la législation des vins et des alcools. Peut acheter des vins et des alcools auprès (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Élaborer des plats Avec ou sans étoile, le cuisinier maîtrise les recettes de base, les principes de cuisson et de conservation des aliments pour élaborer des plats. Créateur inspiré et appliqué, il exerce un art difficile et passionnant où tous les (...)
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Le plongeur officier de cuisine aide le personnel et l'établissement dans lequel il travaille à maintenir la cuisine propre, en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiene et securite s'initier aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaires s'incrivant dans le plan de maîtrise sanitaire (pms) s'initier aux procédures haccp aux différents postes de travail connaître les produits (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiene et securite s'initier aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaires s'inscrivant dans le plan de maîtrise sanitaire (pms) s'initier aux procédures haccp aux différents postes de travail connaître les produits (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules techniques professionnelles hygiène et sécurité réaliser des hors d'œuvre et des entrées froides et chaudes réaliser des grillades réaliser des plats chauds à base de viandes et de poissons (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules techniques professionnelles approvisionnement et stockage organisation de l'activité de production culinaire production culinaire technologie culinaire préparations préliminaires des denrées cuissons et remises (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - hygiène et sécurité module 2 - réaliser des hors d'œuvre et des entrées froides et chaudes module 3 - réaliser des grillades module 4 - réaliser des plats chauds à base de viandes et de poissons (hors grillade) (...)
Lire la suite