Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 ... 330

Métiers - ROME

Plonge en restauration

Effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant commercial ou de collectivité selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Personnel polyvalent en restauration

Prépare et assemble des produits (pain, viennoiseries), des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, glaces, ...) et en effectue la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Sommellerie

Conseille des clients dans leur choix de vins, effectue le service dans des conditions optimales de dégustation et établit la carte des vins et des boissons selon la législation des vins et des alcools. Peut acheter des vins et des alcools auprès (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Cuisinier/ère

Élaborer des plats Avec ou sans étoile, le cuisinier maîtrise les recettes de base, les principes de cuisson et de conservation des aliments pour élaborer des plats. Créateur inspiré et appliqué, il exerce un art difficile et passionnant où tous les (...)

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Plongeur officier de cuisine

Le plongeur officier de cuisine aide le personnel et l'établissement dans lequel il travaille à maintenir la cuisine propre, en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et de la (...)

Lire la suite

Offres de formation

Hygiene et securite s'initier aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaires s'incrivant dans le plan de maîtrise sanitaire (pms) s'initier aux procédures haccp aux différents postes de travail connaître les produits (...)


Lire la suite

Offres de formation

Hygiene et securite s'initier aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaires s'inscrivant dans le plan de maîtrise sanitaire (pms) s'initier aux procédures haccp aux différents postes de travail connaître les produits (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules techniques professionnelles hygiène et sécurité réaliser des hors d'œuvre et des entrées froides et chaudes réaliser des grillades réaliser des plats chauds à base de viandes et de poissons (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules techniques professionnelles approvisionnement et stockage organisation de l'activité de production culinaire production culinaire technologie culinaire préparations préliminaires des denrées cuissons et remises (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - hygiène et sécurité module 2 - réaliser des hors d'œuvre et des entrées froides et chaudes module 3 - réaliser des grillades module 4 - réaliser des plats chauds à base de viandes et de poissons (hors grillade) (...)


Lire la suite

1 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 ... 330