Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"chef de produit marketing"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
chef de produit marketing (44244)

Métiers - Habillement

Merchandiseur(euse) Habillement

Lire la suite

Métiers - Cuirs et peaux

Responsable Commercial(e) Cuirs et Peaux

Lire la suite

Offres de formation

Us181r les études de marché us1823 le management stratégique us1824 l'entreprenariat us1825 le marketing des produits et services industriels us181z la vente et la négociation us181u la politique de distribution us181w (...)


Lire la suite

Métiers - ONISEP

Ingénieur/e recherche et développement en agroalimentaire

Concevoir de nouveaux produits Plats cuisinés légers, yaourts rendant la peau plus belle, margarines anticholestérol... autant de produits conçus à partir des besoins (identifiés par le service marketing) des consommateurs et des distributeurs. Pour (...)

Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Métiers - ONISEP

Iconographe

Gérer un fonds L'iconographe est un documentaliste spécialisé. Il gère un fonds d'images fixes ou animées : il indexe les photos, les archive, les numérise et les intègre dans une base de données. Il peut prendre lui-même des photos. Il fournit les (...)

Lire la suite

Métiers - Numérique (Fafiec)

Commercial

Le Commercial gère et développe un portefeuille de clients et prospects. Il recueille les besoins clients et propose des offres commerciales adaptées.

Lire la suite

Métiers - ROME

Vente de voyages

Informe et conseille la clientèle sur les caractéristiques de produits touristiques (voyages, locations, prestations, ...) et réalise tout ou partie des opérations de vente (réservation, émission de titres de transport, suivi administratif, ...), (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Marchandisage

Optimise l'organisation des linéaires de vente (implantation, mise en valeur, quantité, ...) afin d'accroître la rentabilité commerciale d'une surface de vente (hypermarché, ...) selon les objectifs commerciaux de la marque ou de l'enseigne. Peut (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Management du personnel de cuisine

Définit, met en oeuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte (...)

Lire la suite