Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 ... 1506

Offres de formation

Formation préparatoire à l'emploi : - connaissance de l'environnement socio-économique - sante, citoyenneté et développement durable - communication professionnelle - anglais - les savoirs numériques - appliquer les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation préparatoire à l'emploi : - connaissance de l'environnement socio-économique - sante, citoyenneté et développement durable - communication professionnelle - anglais - les savoirs numériques - appliquer les (...)


Lire la suite

Métiers - ONISEP

Encadreur/euse

Protéger... Le travail de l'encadreur consiste avant tout à protéger le support à encadrer. Pour le mettre en valeur, ce professionnel détermine la méthode de fixation du cadre et les matériaux à utiliser en fonction de sa nature, des couleurs et des (...)

Lire la suite

Métiers - Fonction publique d'Etat

Gestionnaire des dispositifs sociaux

Mettre en œuvre les activités sociales, médico-sociales, éducatives, culturelles et de loisirs et d'aide aux personnes en difficulté destinées aux personnels des administrations et établissements publics de (...)

Lire la suite

Métiers - Matériaux pour la construction et l'industrie

Graveur de pierre

Lire la suite

Métiers - Fabrication, maintenance et réparation (artisanat)

Horloger(ère)

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Chef cuisinier

Très recherché à l'international, le chef cuisinier est l'un des meilleurs ambassadeurs de la gastronomie française à l'étranger.

Lire la suite

Métiers - Fabrication, maintenance et réparation (artisanat)

Marqueteur(euse)

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Contrôleur Auditeur MAS (machine à sous)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Boucher/ère

Gérer les approvisionnements C'est généralement le patron boucher qui achète lui-même la viande qu'il va vendre. Il s'approvisionne auprès des abattoirs, des halles ou des grossistes. Sur place, il fixe son choix en marquant les bêtes ou les morceaux (...)

Lire la suite

1 ... 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 ... 1506