Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 ... 1506

Métiers - Hôtellerie-restauration

Réceptionniste

Lire la suite

Métiers - ROME

Réparation - montage en systèmes horlogers

Met en service ou remet en état des produits d'horlogerie de petit ou de gros volume (montre, pendule, horloge d'édifice, ...). Peut assembler des composants de mouvements complexes, habiller les mouvements d'horlogerie et usiner des pièces (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Taille et décoration de pierres

Taille et ornemente, dans le cadre de travaux neufs ou de rénovation, des éléments de construction extérieure (parements de fenêtres, pavés, escaliers, ...), intérieure (cheminées, ...) ou de décoration (corniches, fontaines, bancs, ...) en minéraux (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Réalisation d'objets décoratifs et utilitaires en céramique et matériaux de synthèse

Façonne et décore, à l'unité ou en petite série, des pièces décoratives ou utilitaires en céramique ou en matériaux de synthèse. Peut créer et commercialiser des pièces façonnées et réaliser la restauration de pièces anciennes. Peut transmettre son (...)

Lire la suite

Métiers - Chaussure

Contrôleur(se) Qualité Chaussure

Lire la suite

Métiers - Cuirs et peaux

Contrôleur(se) Qualité Conformité Cuirs et Peaux

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Convoyeur/euse de fonds

Sécuriser le transport Qu'il soit conducteur, garde ou messager (également appelé chef de file ou chef de bord), le convoyeur de fonds conduit le véhicule blindé, surveille les lieux ou effectue le chargement et le déchargement des sacs contenant les (...)

Lire la suite

Métiers - Entretien et location d'articles - textile

Responsable Méthodes Industrielles et Environnement

Lire la suite

Métiers - Fonction publique territoriale

Responsable métrologie

Lire la suite

Métiers - ROME

Personnel de cuisine

Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer (...)

Lire la suite

1 ... 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 ... 1506