Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent-ouvrier-employé/agente-ouvrière-employé"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent-ouvrier-employé/agente-ouvrière-employé (12049)
1 ... 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 ... 1205

Offres de formation

Soins aux animaux ... - 70h conduite et comportement du troupeau - 48h onnaissance de l'estive - 44h adaptation à la vie ne montagne - 35h production de fromage - 90h connaissance du milieu socio-professionnel et du (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 3 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. entretenir un espace vert ornemental module 2. planter et engazonner des espaces verts module 3. poser et entretenir des (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 3 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. entretenir un espace vert ornemental module 2. planter et engazonner des espaces verts module 3. poser et entretenir des (...)


Lire la suite

Métiers - ROME

Contrôle et diagnostic technique en agriculture

Réalise les opérations de contrôle ou de diagnostic (surveillance, prélèvements, relevés de mesures) sur les lieux de production (élevages, abattoirs, ...) et de stockage (chambre froide, silo, ...) selon les règles d'hygiène, de sécurité et la (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Primeur

Fraises, asperges, poires : l'étal du primeur se renouvelle constamment au rythme des saisons. Au fait des cours du jour des fruits et légumes, le primeur connaît parfaitement les variétés, les régions de production et leurs (...)

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Primeur

En magasin ou sur les marchés, le primeur sélectionne et propose une offre de fruits et légumes accompagnée de conseils et de services.

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Epicier détaillant

L'épicier possède une bonne connaissance d'une grande variété de produits, allant des fruits et légumes à la charcuterie et aux produits laitiers par exemple.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Epicier(ère) détaillant

Avant tout commerçant, l'épicier détaillant est en contact permanent avec la clientèle. Ce généraliste se distingue par son sens de l'accueil et la qualité de service apporté à sa clientèle, qu'il (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Contrôleur(se) sanitaire - Laborantin(e)

Le contrôleur sanitaire - laborantin est l'employé qualifié qui maîtrise les techniques d'analyse physique, biologique ou biochimique, organoleptique. Il exerce son activité au sein du service (...)

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Crémier fromager

Spécialiste des fromages qu'il sélectionne avec passion, le crémier-fromager veille à leur apporter les soins qui en feront des produits d'exception.

Lire la suite

1 ... 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 ... 1205