Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
L'agent(e) de restauration en foyer de jeunes travailleurs (FJT) assure les travaux courants liés à la préparation des plats en cuisine, à l'installation de la zone de distribution ou de restauration.
Lire la suite
Métiers - Hôtellerie-restauration
Lire la suite
Métiers - ROME
Supervise et contrôle la production et le fonctionnement (cuisine, service, achats, ...) d'un ou plusieurs établissements de restauration collective (écoles, hôpitaux, entreprise, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la (...)
Lire la suite
Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
Le cuisinier prépare les plats en cuisine. Il élabore les menus : il gère les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle. Le cuisinier prévoit ses achats et passe les commandes. Il contrôle les livraisons à la réception des marchandises. Il (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Servir des clients spécifiques Toque, veste et tablier blancs : le gérant de restauration collective ressemble à n'importe quel chef cuisinier. Sauf que sa clientèle est composée de personnels d'entreprises, d'élèves d'établissements scolaires, de (...)
Lire la suite
etablissements
LYCEE FRANCOIS VILLON, 16 AVENUE MARC SANGNIER, 75014 Paris - 06 83 61 07 96
Lire la suite
etablissements
LYCEE FRANCOIS VILLON, 16 AVENUE MARC SANGNIER, 75014 Paris 14e Arrondissement - 06 83 61 07 96
Lire la suite
Offres de formation
Introduction devops. présentation de chef. manier le couteau. des recettes de plus en plus savoureuses. vers un environnement de production.
Lire la suite
Offres de formation
Savoir s'organiser: - identifier et classer les informations - dresser une liste de matériels nécessaires - appliquer les consignes en respectant les règles d'hygiène et de sécuritésavoir réaliser: - préparer les denrées (...)
Lire la suite
Offres de formation
Distinguer les différents produits de la cuisine "bien-être" - les épices de la cuisine ayurvédique - les céréales d'amérique du sud - déterminer le matériel de cuisson adapté à la cuisine "bien-être" (wok, plancha; (...)
Lire la suite