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Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
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Offres de formation

Module de remise a niveau identification et utilisation des matières d'oeuvre courantes et des matériels préparation des légumes : épluchage, lavage, taillage et ciselage cuisson dans un liquide les différentes pâtes : (...)


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Offres de formation

Module de remise a niveau identification et utilisation des matières d'oeuvre courantes et des matériels préparation des légumes : épluchage, lavage, taillage et ciselage cuisson dans un liquide les différentes pâtes : (...)


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Offres de formation

Unité i – equilibre alimentaire · qu'est-ce que la nutrition ? · la classification des aliments · Équilibre énergétique unité ii - faire ses courses · la liste de courses · l'ordre des courses · lire les étiquettes · les (...)


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Métiers - ROME

Personnel de cuisine

Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer (...)

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Métiers - Alimentation (artisanat)

Chef cuisinier

Très recherché à l'international, le chef cuisinier est l'un des meilleurs ambassadeurs de la gastronomie française à l'étranger.

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Métiers - ROME

Management du personnel de cuisine

Définit, met en oeuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte (...)

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Métiers - ONISEP

Cuisinier/ère

Élaborer des plats Avec ou sans étoile, le cuisinier maîtrise les recettes de base, les principes de cuisson et de conservation des aliments pour élaborer des plats. Créateur inspiré et appliqué, il exerce un art difficile et passionnant où tous les (...)

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cqp

CQP Chef de cuisine en restauration collective

Les partenaires sociaux ont souhaité développer une alternative aux titres et diplômes traditionnels en mettant en place une solution souple visant une qualification professionnelle au plus près des besoins des entreprises et de l'évolution des emplois. Dans certains cas, ces créations ont permis de combler un vide de certification. La démarche engagée en 1992 concernait de façon quasi exclusive les nouveaux entrants engagés en contrat de qualification. En 2000, elle s'est élargie au développement des compétences des salariés en poste, puis, depuis 2004, à la reconnaissance de ces compétences par le biais de la VAE.

Branche : Hôtellerie restauration

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