Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Lire la suite
Métiers - ROME
Conseille et informe des personnes physiques ou morales en matière juridique et judiciaire, établit des actes juridiques et effectue la gestion de contentieux. Peut présenter oralement la défense de clients au cours de plaidoiries, peut veiller à la (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Surveille et coordonne les mouvements des trains de voyageurs ou de marchandises (arrivée/départ, signaux, aiguillage, protection des voies, ...) selon les règles de sécurité des biens et des personnes, les impératifs du trafic (horaire, vitesse, ...) (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Sous la responsabilité du responsable de projet et du service R&D, le technicien de recherche et développement participe à la mise au point, à l'échelle du laboratoire, des procédés nouveaux ou des nouvelles (...)
Lire la suite
Métiers - Banque
Le technicien des ressources humaines est appelé à traiter soit partiellement, soit en totalité les données relatives de la gestion du personnel.
Lire la suite
Métiers - Banque
Le technicien logistique / immobilier assure la mise en oeuvre des moyens logistiques et de maintenance du patrimoine immobilier de l'établissement.
Lire la suite
Métiers - Industries technologiques
Sa spécialité : analyser les conditions de travail pour les améliorer. Avec une approche pluridisciplinaire, il/elle étudie les postes de travail, l'aménagement des locaux, les matériels utilisés et propose des aménagements pour assurer la production (...)
Lire la suite
Métiers - Industries technologiques
Un métier de rigueur et de contact. Il/Elle est là pour aider à atteindre le niveau de qualité des produits fabriqués par son entreprise. De leur conception à leur commercialisation, il/elle intervient à tous les stades de la (...)
Lire la suite
Métiers - Fonction publique d'Etat
Assurer la direction administrative, scientifique et technique d'un laboratoire.
Lire la suite
Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
Effectuer le service en restauration collective, en occupant des fonctions polyvalentes, de la cuisine au service en salle jusqu'à l'encaissement des règlements des clients et l'entretien de la (...)
Lire la suite