Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - Couture
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Border les risques Traquer les risques pour améliorer les résultats de son entreprise : tel est le défi quotidien de l'auditeur interne. Un accueil des clients déficient constitue un risque, au même titre que des défauts de qualité ou le piratage (...)
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Le boulanger met en oeuvre son savoir-faire pour proposer à ses clients toute une gamme de produits de panification : pains variés, viennoiseries ou sandwiches.
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Le charcutier-traiteur travaille la viande de porc pour en faire des préparations savoureuses : dans sa vitrine, trônent jambons, pâtés, terrines, saucissons...
Lire la suite
Métiers - Couture
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation accueil et integration des stagiaires dans le dispositif volume horaire:35h-presentation du dispositif de formation, de l'equipe pedagogique et des sites de formation. -lecture et appropriation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation accueil et integration des stagiaires dans le dispositif volume horaire:35h-presentation du dispositif de formation, de l'equipe pedagogique et des sites de formation. -lecture et appropriation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation accueil et integration des stagiaires dans le dispositif volume horaire:35h-presentation du dispositif de formation, de l'equipe pedagogique et des sites de formation. -lecture et appropriation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation techniques professionnelles technologie appliquee volume horaire:320h preparer son intervention : accueillir et orienter le client receptionner le vehicule apres attribution par le chef d'atelier (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation techniques professionnelles - technologie appliquee volume horaire:320hreceptionner le vehicule : - accueillir le client, ecouter sa demande - receptionner le vehicule apres attribution par le (...)
Lire la suite