Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Pâtissier-/-Pâtissière"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Pâtissier-/-Pâtissière (761)
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 77

Métiers - Filière alimentaire

Chocolatier Confiseur

Truffes, rochers et orangettes agrémentent agréablement nos moments de fêtes. C'est le chocolatier-confiseur qui les fabrique, en travaillant les matières premières nobles que sont le cacao, le lait et le sucre, (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Boulanger/ère

Le boulanger met en œuvre son savoir-faire pour proposer à ses clients toute une gamme de produits de panification: pains variés, viennoiseries ou sandwiches.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Opérateur(trice) de production

L'opérateur de production assure une étape clé de la fabrication, manuellement ou sur des machines automatisées, suivant un mode opératoire déterminé : pétrissage, découpe, cuisson, mise en barquette,…

Lire la suite

Offres de formation

Module de formation techniques professionnelles technologie appliquee volume horaire:320h preparer son intervention : accueillir et orienter le client receptionner le vehicule apres attribution par le chef d'atelier (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

A-savoirs et techniques professionnels b-environnement professionnel c- tremplin vers l'emploi d -culture littéraire et scientifique stage en entreprise


Lire la suite

Offres de formation

Cette formation de 1197 heures pour 10 stagiaires comprend : - la préparation aux 5 secteurs impose 392 heures de stage en entreprise - le volume d'heures en centre représentera 805 heures dont 235 enseignements (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation module d'integration / positionnement volume horaire:35h35 h : - 3.5 h > accueil, integration au groupe - 14 h > positionnements domaine professionnel/domaine general. - 10,5 h > techniques de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Alternance de 8 modules techniques et théoriques, articulés autour de 3 thèmes : - techniques culinaires spécifiques traiteur magasin, traiteur évènementiel & traiteur à domicile - montage de projet, création, gestion et (...)


Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 77