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Métiers Offres de formation
Métiers - Filière alimentaire
Truffes, rochers et orangettes agrémentent agréablement nos moments de fêtes. C'est le chocolatier-confiseur qui les fabrique, en travaillant les matières premières nobles que sont le cacao, le lait et le sucre, (...)
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Métiers - Filière alimentaire
Le boulanger met en œuvre son savoir-faire pour proposer à ses clients toute une gamme de produits de panification: pains variés, viennoiseries ou sandwiches.
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Métiers - Filière alimentaire
L'opérateur de production assure une étape clé de la fabrication, manuellement ou sur des machines automatisées, suivant un mode opératoire déterminé : pétrissage, découpe, cuisson, mise en barquette,…
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Offres de formation
Module de formation techniques professionnelles technologie appliquee volume horaire:320h preparer son intervention : accueillir et orienter le client receptionner le vehicule apres attribution par le chef d'atelier (...)
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Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
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Offres de formation
A-savoirs et techniques professionnels b-environnement professionnel c- tremplin vers l'emploi d -culture littéraire et scientifique stage en entreprise
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Offres de formation
Cette formation de 1197 heures pour 10 stagiaires comprend : - la préparation aux 5 secteurs impose 392 heures de stage en entreprise - le volume d'heures en centre représentera 805 heures dont 235 enseignements (...)
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Offres de formation
Module de formation module d'integration / positionnement volume horaire:35h35 h : - 3.5 h > accueil, integration au groupe - 14 h > positionnements domaine professionnel/domaine general. - 10,5 h > techniques de (...)
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Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
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Offres de formation
Alternance de 8 modules techniques et théoriques, articulés autour de 3 thèmes : - techniques culinaires spécifiques traiteur magasin, traiteur évènementiel & traiteur à domicile - montage de projet, création, gestion et (...)
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