Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Employé-/-Employée-de-pressing"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Employé-/-Employée-de-pressing (3370)
1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 337

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Directeur de centre social

Il dirige un lieu de vie permanent accueillant des publics en difficulté (personnes handicapées, dépendantes, sans logement etc), en liaison avec des partenaires associatifs et institutionnels de l'aide (...)

Lire la suite

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Animateur aquagym

L'animateur(trice) aquagym initie, enseigne et divertit les touristes par la réalisation d'exercices spécifiques en milieu aquatique.

Lire la suite

Métiers - Fabrication, maintenance et réparation (artisanat)

Bijoutier(ière) joaillier(ière)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Boucher/ère

Gérer les approvisionnements C'est généralement le patron boucher qui achète lui-même la viande qu'il va vendre. Il s'approvisionne auprès des abattoirs, des halles ou des grossistes. Sur place, il fixe son choix en marquant les bêtes ou les morceaux (...)

Lire la suite

Métiers - Entreprises du médicament

Agent de laboratoire de recherche

Lire la suite

Métiers - Commerce interentreprises

Assistant commercial export dans le commerce interentreprises

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Boulanger/ère

Le boulanger met en œuvre son savoir-faire pour proposer à ses clients toute une gamme de produits de panification: pains variés, viennoiseries ou sandwiches.

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Charcutier

Le charcutier-traiteur travaille la viande de porc pour en faire des préparations savoureuses : dans sa vitrine, trônent jambons, pâtés, terrines, saucissons...

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Charcutier/ère

Le charcutier travaille avant tout la viande de porc pour en faire des préparations savoureuses : dans sa vitrine trônent saucissons, pâtés, terrines, boudins et andouillettes.

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Charcutier/ère-traiteur/euse

L'art du cochon Rillettes du Mans, andouille de Vire, jambon de Bayonne... Le charcutier-traiteur est le garant d'une tradition culinaire ancienne. Sa spécialité : confectionner des préparations à base de viande de porc. Il travaille cependant aussi (...)

Lire la suite

1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 337