Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Employé-/-Employée-de-pressing"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Employé-/-Employée-de-pressing (3370)
1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 337

Métiers - Filière alimentaire

Technicien(ne) amélioration génétique

Le technicien amélioration génétique suit et gère les schémas de sélection et d'amélioration génétique.

Lire la suite

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Vendeur/vendeuse

Il/elle réalise le vente de produits (décoration, équipement du foyer, produits alimentaires, vêtements, etc.) auprès d'une clientèle.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Primeur

Fraises, asperges, poires : l'étal du primeur se renouvelle constamment au rythme des saisons. Au fait des cours du jour des fruits et légumes, le primeur connaît parfaitement les variétés, les régions de production et leurs (...)

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Primeur

En magasin ou sur les marchés, le primeur sélectionne et propose une offre de fruits et légumes accompagnée de conseils et de services.

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Epicier détaillant

L'épicier possède une bonne connaissance d'une grande variété de produits, allant des fruits et légumes à la charcuterie et aux produits laitiers par exemple.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Epicier(ère) détaillant

Avant tout commerçant, l'épicier détaillant est en contact permanent avec la clientèle. Ce généraliste se distingue par son sens de l'accueil et la qualité de service apporté à sa clientèle, qu'il (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Contrôleur(se) sanitaire - Laborantin(e)

Le contrôleur sanitaire - laborantin est l'employé qualifié qui maîtrise les techniques d'analyse physique, biologique ou biochimique, organoleptique. Il exerce son activité au sein du service (...)

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Crémier fromager

Spécialiste des fromages qu'il sélectionne avec passion, le crémier-fromager veille à leur apporter les soins qui en feront des produits d'exception.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Détaillant spécialisé en produits bio

Avant tout commerçant, le détaillant spécialisé en produits biologiques est en contact permanent avec la clientèle. Ce spécialiste se distingue par ses connaissances des caractéristiques spécifiques des produits qu'il commercialise, des techniques de (...)

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Caviste

Ce spécialiste des vins possède de bonnes connaissances dans le domaine du vin, que ce soit sur les cépages, les techniques de vinification, les vignobles, les appellations, l'accord aux mets...

Lire la suite

1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 337