Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine (9065)
1 ... 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 ... 907

Métiers - ROME

Décoration d'objets d'art et artisanaux

Réalise manuellement les opérations nécessaires à la décoration et à la finition (peinture, laque, vernis, émail, ...) d'objets d'art ou d'artisanat. Peut appliquer un revêtement décoratif ou de protection sur des objets, peindre des décors à main levée (...)

Lire la suite

Offres de formation

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Consulter l'organisme de formation


Lire la suite

Offres de formation

Outre les connaissances geacute;neacute;rales communes agrave; tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une eacute;quipe, la reacute;partition des tacirc;ches, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation générale : - français - histoire géographie - mathématiques - sciences - langue vivante anglais - arts appliqués - education physique et sportive formation professionnelle : - pratique professionnelle : (...)


Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Exploitant en restauration

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Exploitant en restauration

L'exploitant en restauration doit concevoir et organiser la prestation de restauration et les services à la clientèle associés.

Lire la suite

Métiers - Métiers de la santé

Ingénieur en restauration

Au sein de l'hôpital, l'ingénieur en restauration est garant du respect de l'hygiène et de la sécurité alimentaire des produits, depuis la prise en charge des matières premières jusqu'à la livraison finale. Dans les établissements importants ou (...)

Lire la suite

Offres de formation

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)


Lire la suite

1 ... 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 ... 907