Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - Filière alimentaire
Fraises, asperges, poires : l'étal du primeur se renouvelle constamment au rythme des saisons. Au fait des cours du jour des fruits et légumes, le primeur connaît parfaitement les variétés, les régions de production et leurs (...)
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
En magasin ou sur les marchés, le primeur sélectionne et propose une offre de fruits et légumes accompagnée de conseils et de services.
Lire la suite
Métiers - Bâtiment (artisanat)
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Truffes, rochers et orangettes agrémentent joliment nos moments de fêtes. C'est le chocolatier-confiseur qui les fabrique, en travaillant les matières premières nobles que sont le cacao, le lait et le sucre, (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Truffes, rochers et orangettes agrémentent agréablement nos moments de fêtes. C'est le chocolatier-confiseur qui les fabrique, en travaillant les matières premières nobles que sont le cacao, le lait et le sucre, (...)
Lire la suite
Métiers - Services à la personne (artisanat)
Lire la suite
cqp
Intéresser à l'exercice de la profession de boucher, boucher-charcutier-traiteur des jeunes et des adultes.
Branche : Boucherie charcuterie, hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiersLire la suite
cqp
Intéresser à l'exercice de la profession de boucher, boucher-charcutier-traiteur des jeunes et des adultes.
Branche : Boucherie charcuterie, hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiersLire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - nutrition-alimentation : reacute;gimes alimentaires, comportements alimentaires, qualiteacute; des aliments. - services agrave; l'usager : entretien de l'environnement de la personne, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - nutrition-alimentation : reacute;gimes alimentaires, comportements alimentaires, qualiteacute; des aliments. - services agrave; l'usager : entretien de l'environnement de la personne, (...)
Lire la suite