Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1er jour : 1ère matinée : accueil ; présentation du matériel et des ingrédients pour la réalisation de la pâte ; fabrication des pâtes de blé noir et froment ; installation du poste de travail ; conseils techniques pour (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Préparer la salle Dans les grands restaurants, l'employé assume des responsabilités bien définies. Par exemple, avant l'arrivée des clients, il prépare les tables du rang auquel il est attaché, dresse le couvert et vérifie la propreté des nappes. Pour (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant commercial ou de collectivité selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 les produits nécessaires à la confection des crêpes le matériel et l'organisation d'un poste de travail et ses accessoires les techniques de fabrication de crêpes de blé noir et de froment la réalisation de (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Extraire l'or noir La prospection des gisements d'hydrocarbures est confiée à des géologues et à des géophysiciens. Ceux-ci collectent et interprètent des données géologiques, participent à la mise en place de forages d'exploration. Si la découverte est (...)
Lire la suite
Offres de formation
Composition et fabrication des différentes pâtes (blé noir, froment), acquisitions technique : tour de main, progression, rapidité, apprendre la simultanéité sur deux plaques à crêpes, les différentes garnitures salées et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Composition et fabrication des différentes pâtes (blé noir, froment), acquisitions technique : tour de main, progression, rapidité, apprendre la simultanéité sur deux plaques à crêpes, les différentes garnitures salées et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Composition et fabrication des différentes pâtes (blé noir, froment), acquisitions technique : tour de main, progression, rapidité, apprendre la simultanéité sur deux plaques à crêpes, les différentes garnitures salées et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Composition et fabrication des différentes pâtes (blé noir, froment), acquisitions technique : tour de main, progression, rapidité, apprendre la simultanéité sur deux plaques à crêpes, les différentes garnitures salées et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Composition et fabrication des différentes pâtes (blé noir, froment), acquisitions technique : tour de main, progression, rapidité, apprendre la simultanéité sur deux plaques à crêpes, les différentes garnitures salées et (...)
Lire la suite