Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - Travaux Publics
Le responsable Qualité - Sécurité - Environnement assiste le dirigeant dans la définition des procédures QSE et le suivi des politiques de l'entreprise, en matière de qualité, de sécurité et d'environnement.
Lire la suite
Métiers - Bâtiment
Le responsable Qualité – Sécurité – Environnement assiste le dirigeant dans la définition des procédures QSE et le suivi des politiques de l'entreprise, en matière de qualité, de sécurité et d'environnement.
Lire la suite
Métiers - Commerces de détail non alimentaires
Travaillant en magasin comme en atelier, le technicien-réparateur de pianos travaille sur tous types de pianos.
Lire la suite
Offres de formation
Choisir une spécialité coloriste permanentiste ou styliste visagiste enseignement coloriste permanentiste : - conception, formes et couleurs : conception et réalisation de mises en forme permanente, coloration et (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'entreprise et son environnement : types d'entreprises et leur fonctionnement. les différents intervenants sur un chantier (fonctions et domaines d'intervention)- communication technique : identification et (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'entreprise et son environnement : types d'entreprises et leur fonctionnement. les différents intervenants sur un chantier (fonctions et domaines d'intervention)- communication technique : identification et (...)
Lire la suite
Métiers - Services à la personne (artisanat)
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Le traiteur concocte des plats cuisinés, prêts à être emportés par ses clients ou livrés à domicile. Sur commande, le traiteur peut aussi organiser des banquets et buffets.
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Le tripier est le spécialiste des produits tripiers provenant des espèces bovine, ovine et porcine.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le tripier est le spécialiste des produits tripiers provenant des espèces bovines, ovines et porcines. Le métier de tripier existe essentiellement en France. Il perpétue une tradition culinaire unique au (...)
Lire la suite