Rechercher
Métiers - ROME
Constitue des convois (pousseur, péniche, barge,...) de navigation fluviale et achemine des voyageurs ou des marchandises, selon la réglementation du transport fluvial et les règles de sécurité des biens et des personnes, dans un objectif commercial (...)
Lire la suite
Métiers - Fonction publique d'Etat
Diriger, en administration centrale, dans un grand organisme déconcentré ou dans une unité opérationnelle majeure, les activités des forces armées ou des services placés sous sa responsabilité.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
A la frontière des secteurs de l'alimentation et de la restauration, le métier de traiteur recouvre des activités différentes. Il est le cuisinier du quotidien et aussi de l'exceptionnel, maître de la préparation du plat du jour comme du plat de fête. (...)
Lire la suite
Métiers - Fonction publique d'Etat
Effectuer des contrôles, sur pièces et sur place, complexes ou dont la démonstration nécessite la mise en œuvre de technicité particulière et réunir des informations permettant l'analyse et l'évaluation du respect des obligations liées à une (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Expert du végétal et des ressources humaines L'activité du chef de cultures légumières est rythmée par les cycles saisonniers. Il planifie et gère la production de légumes selon les objectifs de vente. Il utilise des techniques agronomiques de (...)
Lire la suite
Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
L'assistant(e) commercial(e) a un rôle d'interface entre les clients, la structure et les commerciaux.
Lire la suite
Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
Le/la chargé(e) d'accueil anime et organise un espace d'accueil et d'information.
Lire la suite
Métiers - Mutualité
Le responsable de filière met en oeuvre la politique de l'établissement mutualiste dans la filière, conçoit et met en oeuvre la stratégie de développement, et supervise la gestion budgétaire et financière ainsi que les ressources humaines de plusieurs (...)
Lire la suite
Métiers - Fonction publique territoriale
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Le traiteur concocte des plats cuisinés, prêts à être emportés par ses clients ou livrés à domicile. Sur commande, le traiteur peut aussi organiser des banquets et buffets.
Lire la suite