Rechercher
Métiers - ONISEP
Accueillir les clients Responsable de l'accueil des clients en restauration, le maître d'hôtel ne doit surtout pas négliger ce premier contact : la qualité de l'accueil incarne, en effet, l'image de marque de l'établissement. Après avoir guidé le (...)
Lire la suite
Métiers - Fonction publique territoriale
Lire la suite
Métiers - ROME
Organise et coordonne l'activité d'un ensemble de rayons d'une surface de vente de la grande distribution selon les objectifs commerciaux de la structure. Coordonne une équipe.
Lire la suite
Métiers - ROME
Réalise ou supervise l'ensemble des opérations de comptabilité générale jusqu'au bilan (paie, déclarations sociales et fiscales, tableaux de bord de gestion, ...) selon les règles comptables. Garantit la fiabilité des comptes de l'entreprise en (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Supervise et réalise les missions de protection des personnes, des biens, de la voie publique et des institutions et coordonne les forces et les services de l'ordre, selon la politique de l'Etat et la législation. Peut diriger une équipe ou un (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Supervise les études de faisabilité techniques, financières, administratives de projets, programmes immobiliers en fonction des besoins d'une clientèle potentielle ou d'une collectivité. Assure le lancement et la pré-commercialisation des réalisations (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Supervise et contrôle les prestations et mesures de prévention et de sécurité (humaine, électronique, technologique) dans l'objectif de prévenir des risques, sécuriser des sites et protéger des biens et des personnes selon la législation et les (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Gère une structure ou un service social, médicosocial, de santé, ou pénitentiaire dans ses dimensions humaines, financières, administratives, ... Coordonne les activités afin d'assurer la prise en charge des publics (patients, personnes en difficultés (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Organise et coordonne les activités du personnel d'étage (femmes de chambre, valets de chambre, ...) d'un établissement d'hébergement hôtelier ou touristique (hôtels, bateaux de croisière, ...). Contrôle la conformité du travail effectué selon la charte (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Définit, met en oeuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte (...)
Lire la suite