Les métiers de A à Z
Autres recherches
Filière alimentaire
Le technicien de maintenance assure les opérations courantes de maintenance préventive : réglages, graissage, changement de pièces, contrôle de niveaux.
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Plasturgie
Assurer l'appui technique à la production (procédures de mise à disposition, paramètres de marche, opérations particulières autour de démarrage et d'optimisation, etc.). Collecter, analyser des données et proposer les modifications techniques de (...)
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Filière alimentaire
L'activité d'un technicien en informatique industrielle comprend trois fonctions principales, à savoir l'analyse et la conception des logiciels chargés du pilotage et du contrôle des machines, la réalisation, l'installation et l'amélioration du (...)
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Filière alimentaire
Sous la responsabilité du responsable de projet et du service R&D, le technicien de recherche et développement participe à la mise au point, à l'échelle du laboratoire, des procédés nouveaux ou des nouvelles (...)
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Plasturgie
Déterminer les protocoles et plans de contrôle, leurs modes opératoires (méthodes, instruments, appareillages de mesures...). Réaliser les tests et essais; analyser et interpréter les résultats.
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Ameublement
Le ou la technicien(ne) ordonnancement planifie et lance la fabrication des pièces nécessaires pour la production des meubles commandés, dans le respect des délais requis. Il ou elle contribue à la gestion maîtrisée des (...)
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Textile
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Filière alimentaire
Véritable animateur, le technicien qualité exerce son activité en lien étroit avec l'ensemble des salariés de l'entreprise qu'il sensibilise à l'assurance qualité.
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Plasturgie
Animer l'assurance qualité sur un périmètre donné. Engager des programmes destinés à l'amélioration du système et contrôler le déroulement du système qualité.
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Filière alimentaire
Le technicien silo s'assure du fonctionnement général du silo.
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