Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Ingénieur-/-Ingénieure-agroalimentaire"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Ingénieur-/-Ingénieure-agroalimentaire (3911)
1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 392

Métiers - ONISEP

Electromécanicien/ne

Un installateur de machines L'électromécanicien installe les machines neuves d'un atelier ou d'un chantier : machines de production, engins de levage, etc. En s'appuyant sur le dossier de fabrication, il assure le montage des moteurs, roulements (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Mouleur/euse-noyauteur/euse

Fabriquer des gabarits Le mouleur-noyauteur reçoit du bureau d'études le plan d'une pièce à élaborer. À partir du dessin qui définit la pièce en 2 dimensions, il doit l'imaginer dans l'espace et la traduire en 3 dimensions pour fabriquer un gabarit (ou (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Superviseur logistique

Le superviseur logistique organise et met en œuvre chaque jour le programme logistique, les moyens humains, matières, techniques de l'unité logistique, et résout les problèmes courants.

Lire la suite

Métiers - Habillement

Commercial(e) Habillement

Lire la suite

Métiers - Textile

Commercial(e) Textile

Lire la suite

Métiers - ROME

Assistanat technique et administratif

Assure la gestion et le suivi administratif de dossiers techniques (projet, mission, démarche qualité ...) et l'organisation générale de la structure (groupe projet, service, entreprise, ...). Peut assister un ingénieur dans ses expérimentations. (...)

Lire la suite

Métiers - Textile

Responsable Qualité Textile

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Qualiticien/ne

Optimiser les produits et les services Le qualiticien ou responsable qualité veille à l'optimisation et à l'amélioration permanente de la gestion de la qualité des produits et des services. C'est à chaque étape du processus qu'il surveille la mise en (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Conduite d'équipement de production alimentaire

Surveille et régule une machine ou une ligne automatisée de transformation de produits alimentaires selon les règles d'hygiène et de sécurité et les impératifs de production (qualité, coûts, délais, ...). Effectue des contrôles de conformité des matières (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Chef/fe de produit technique en informatique

Une étude approfondie Le rôle du chef de produit dans le secteur informatique est de définir et positionner un produit ou service. Pour cela, il commence par analyser les besoins et solutions proposées par les services marketing, commerciaux ou (...)

Lire la suite

1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 392