Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - Filière alimentaire
Le chef d'équipe de production organise et met en œuvre le programme quotidien de production, les moyens humains, matières, techniques de l'unité de production et résout les problèmes courants.
Lire la suite
Métiers - 500
Le réceptionnaire accueille les clients du service après-vente et réalise les activités visant le déclenchement des processus de maintenance, la restitution des véhicules ainsi que la commercialisation de produits et (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Organise l'activité d'une ou plusieurs équipes d'opérateurs (coupeur, mécanicien en confection, opérateur de blanchisserie, ...) ou de conducteurs de machines (tisserand, bonnetier, ...) de fabrication, de traitement ou de confection de matériaux (...)
Lire la suite
Métiers - 500
Le réceptionnaire accueille les clients du service après-vente et réalise les activités visant le déclenchement des processus de maintenance, la restitution des véhicules ainsi que la commercialisation de produits et (...)
Lire la suite
Métiers - Service (Automobile)
Le réceptionnaire accueille les clients du service après-vente et réalise les activités visant le déclenchement des processus de maintenance, la restitution des véhicules ainsi que la commercialisation de produits et (...)
Lire la suite
etablissements
LYCEE FRANCOIS VILLON, 16 AVENUE MARC SANGNIER, 75014 Paris - 06 83 61 07 96
Lire la suite
etablissements
LYCEE FRANCOIS VILLON, 16 AVENUE MARC SANGNIER, 75014 Paris 14e Arrondissement - 06 83 61 07 96
Lire la suite
Offres de formation
Introduction devops. présentation de chef. manier le couteau. des recettes de plus en plus savoureuses. vers un environnement de production.
Lire la suite
etablissements
73 rue d'Epineuil, 16710 Saint-Yrieix-sur-Charente - 05 17 50 33 11
Lire la suite
etablissements
418, Rue du Mas de Verchant, 34000 Montpellier - 04 34 17 35 00
Lire la suite