Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Boucher-/-Bouch��re"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Boucher-/-Bouch��re (1896)
1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 190

cqp

CQP Assistant de chef d'entreprise de boucherie - option charcuterie

Intéresser à l'exercice de la profession de boucher, boucher-charcutier-traiteur des jeunes et des adultes aptes à acquérir, en une année, les connaissances et les savoir-faire conduisant à la qualification.

Branche : Boucherie charcuterie, hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers

Lire la suite

Métiers - Fonction publique d'Etat

Conseiller export pour les entreprises

Réaliser une expertise en matière d'exportation, proposer des solutions personnalisées et en assurer le suivi.

Lire la suite

Métiers - Fédération des industries nautiques

Agent de maintenance

L'agent de maintenance entretient, répare les bateaux et assure un dépannage technique auprès des plaisanciers.

Lire la suite

Métiers - Régies de quartier

Correspondant de Nuit, Agent de Paisibilité, Adulte-Relais, Agent de médiation?

L'Opérateur Médiation » est un opérateur de quartier, parfois sous contrat Adulte-Relais, qui assure sur les espaces publics, une présence sociale doublée d'une veille technique dont l'objectif est de concourir à la re-création du lien civil et à (...)

Lire la suite

actualites - 10 avril 2013

Infographie : les métiers de l'alimentation

Consultez les études complètes sur les métiers de bouche : Les métiers de l'alimentation Les métiers de bouche en région Alsace.

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Opérateur/trice de fabrication de produits alimentaires

Fabriquer des aliments Pétrir une pâte, cuire un jambon, fabriquer une sauce, découper des légumes... sur une ligne de production d'aliments en série, l'opérateur assure une ou plusieurs de ces tâches. Il travaille manuellement ou en s'aidant de (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Commerçant/e en alimentation

Sélectionner les produits Fruits et légumes, produits diététiques, épicerie fine... quel que soit le type de produits, le commerçant en alimentation s'occupe d'abord de l'approvisionnement. Il sélectionne les fournisseurs et les producteurs afin de (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Traiteur

A la frontière des secteurs de l'alimentation et de la restauration, le métier de traiteur recouvre des activités différentes. Il est le cuisinier du quotidien et aussi de l'exceptionnel, maître de la préparation du plat du jour comme du plat de fête. (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Opérateur(trice) de production

L'opérateur de production assure une étape clé de la fabrication, manuellement ou sur des machines automatisées, suivant un mode opératoire déterminé : pétrissage, découpe, cuisson, mise en barquette,…

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Opérateur(trice) de transformation des viandes

L'opérateur procède aux différentes opérations concourant à la transformation des viandes, depuis l'abattage des animaux, le désossage, jusqu'à la découpe, la préparation et le conditionnement des viandes (bovine, ovine, porcine) en quartiers ou (...)

Lire la suite

1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 190