Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - 500
Le réceptionnaire accueille les clients du service après-vente et réalise les activités visant le déclenchement des processus de maintenance, la restitution des véhicules ainsi que la commercialisation de produits et (...)
Lire la suite
Métiers - Industries technologiques
Il/elle conçoit et finalise la documentation technique (notices, plaquettes, manuels, catalogues, bordereaux, ...), associée à des produits, des appareils, des équipements ou des procédés techniques, dans un objectif de déclinaison et d'utilisation. (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Avant tout commerçant, l'épicier détaillant est en contact permanent avec la clientèle. Ce généraliste se distingue par son sens de l'accueil et la qualité de service apporté à sa clientèle, qu'il (...)
Lire la suite
Métiers - Offices publics de l'habitat
Les métiers du montage d'opérations immobilières correspondent à l'appellation générique de maître d'ouvrage. Ils interviennent à tous les stades d'une opération immobilière en construction neuve, acquisition/amélioration ou réhabilitation et dans tous (...)
Lire la suite
Métiers - Transport et logistique
Lire la suite
Métiers - Services à la personne (artisanat)
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Très recherché à l'international, le chef cuisinier est l'un des meilleurs ambassadeurs de la gastronomie française à l'étranger.
Lire la suite
Métiers - 117
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Expert du végétal et des ressources humaines L'activité du chef de cultures légumières est rythmée par les cycles saisonniers. Il planifie et gère la production de légumes selon les objectifs de vente. Il utilise des techniques agronomiques de (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Truffes, rochers et orangettes agrémentent agréablement nos moments de fêtes. C'est le chocolatier-confiseur qui les fabrique, en travaillant les matières premières nobles que sont le cacao, le lait et le sucre, (...)
Lire la suite