Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - Commerces de détail non alimentaires
Le vendeur en coutellerie est généralement un passionné, patient et doté d'une grande curiosité.
Lire la suite
Métiers - Hôtellerie-restauration
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Protéger les mineurs Le juge des enfants intervient lorsque des mineurs sont maltraités, vivent dans de mauvaises conditions sanitaires, psychologiques ou éducatives (parents trop souvent absents ou démunis). Il peut les placer provisoirement dans (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Préparer la salle Dans les grands restaurants, l'employé assume des responsabilités bien définies. Par exemple, avant l'arrivée des clients, il prépare les tables du rang auquel il est attaché, dresse le couvert et vérifie la propreté des nappes. Pour (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Prépare, assemble et cuit des produits culinaires spécifiques (pizzas, crêpes, ...) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut effectuer la vente et la livraison des produits (...)
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Le pizzaïolo assure la fabrication et la cuisson des pizzas.
Lire la suite
Offres de formation
Module professionnel en atelier cuisine-traiteur (238 h) techniques professionnelles métier (cuisine-charcuterie-traiteur) les apprentissages visés concerneront l'acquisition par la pratique des fondamentaux en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation organisation volume horaire:20h - dresser une liste des besoins (denrees produits) pour la remise en etat des stocks journaliers - planifier son travail - organiser et gerer son rangmodule de (...)
Lire la suite
Offres de formation
En fonction des ateliers : - le matériel, - la sécurité, - les techniques. ces ateliers peuvent être proposés sous différentes formes et adaptés en fonction des publics.
Lire la suite
Offres de formation
En fonction des ateliers : - le matériel, - la sécurité, - les techniques. ces ateliers peuvent être proposés sous différentes formes et adaptés en fonction des publics.
Lire la suite