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Métiers Offres de formation
Métiers - Fonction publique territoriale
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Métiers - ROME
Accueille, place à leur table et conseille les clients d'un restaurant. Supervise le service en salle (organisation, coordination de l'équipe, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut (...)
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Métiers - ROME
Réalise les opérations de culture de plein champ (semis, traitements, récolte) de céréales et d'autres produits (pommes de terre, betteraves, tabac, tournesol, colza,) selon les objectifs de production (quantité, qualité, variétés, ...), les règles (...)
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Métiers - ROME
Réalise les soins d'embellissement et d'entretien corporel de personnes et les conseille en matière d'esthétique et de produits de beauté selon les règles d'hygiène. Peut encadrer une équipe ou diriger une (...)
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Métiers - ROME
Organise et coordonne les services du hall (bagagerie, voiturier, ...) et contribue au confort des clients de l'hôtel durant leur séjour (réservation des spectacles, location de voitures, achats divers, ...) selon la charte qualité de (...)
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Métiers - ROME
Présente des équipements (voitures, motocycles, camping car, bateaux, ...) à la clientèle, la conseille dans son choix, lui propose des services annexes (financement, extension de garanties, contrat d'entretien,...) et conclut la vente. Peut (...)
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Métiers - ROME
Effectue la gestion financière des ressources et l'administration des biens de bénéficiaires d'une mesure de protection juridique (tutelle, curatelle, ...). Peut effectuer la gestion du patrimoine (mobilier, immobilier, ...) de bénéficiaires. Peut (...)
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Métiers - Commerces de détail non alimentaires
Le droguiste est un chef d'entreprise, il gère une droguerie, conseille et propose à ses clients des produits axés sur le bricolage, la cuisine et la maison (entretien, stockage, dressing…).
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cqp
Les partenaires sociaux ont souhaité développer une alternative aux titres et diplômes traditionnels en mettant en place une solution souple visant une qualification professionnelle au plus près des besoins des entreprises et de l'évolution des emplois. Dans certains cas, ces créations ont permis de combler un vide de certification. La démarche engagée en 1992 concernait de façon quasi exclusive les nouveaux entrants engagés en contrat de qualification. En 2000, elle s'est élargie au développement des compétences des salariés en poste, puis, depuis 2004, à la reconnaissance de ces compétences par le biais de la VAE.
Branche : Hôtellerie restaurationLire la suite
Offres de formation
Notions d'hygiène, de propreté, de qualité. les typologies d'hébergement et leurs spécificités. connaissance des produits. organisation du travail et auto-contrôle. prévention des (...)
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